机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PDF文档(是一个装配图)转成CAD文档,一道考题

大家好!我是新手,请教大家一个问题,今天有个公司叫我把一个PDF文档(是一个装配图)转成CAD文档(原文见下),因为是装配图所以没什麽尺寸,我该怎么办啊?他真的在考我CAD吗?我不明白,请大家帮忙,小弟万分感谢!
* R/ _+ }$ f9 y* `" L7 M
: j- o" Q) g$ Y2 S7 s3 }$ U" y
+ y% X! V" H$ H* E7 D. z7 J# G(二)初步考核6 d3 {" q) T- H8 C& x
现在给阁下提供一份考核图档,请改抄成 CAD 档9 F/ {1 B1 D" Q- q0 E5 ^6 ~' O
另外请用电子邮件的方式提供你的个人生活照片以表达个人风格仪表。4 M5 a) b/ E8 L8 M3 j# |0 t  f5 f
我们将以你提供的回应,考核是否作第二阶段的面试

首先:告诉你怎么抄图
: ?3 a1 P9 x8 n: \& Z: a7 F# Z将PDF文档适当的放大(太小了怕看不清)* A1 ^9 U  x4 R8 y9 z, K# x1 r
然后用直尺量该图尺寸,反正是示意图,把尺寸记下来
% j* }# u) q5 k9 B  s: W然后你按你量的尺寸来画图(不管原尺寸是多少),这样画的图看起来整个图比较协调. ^0 T0 Y9 q  F
至于发照片的问题,不知道是否在考察你运用电脑及网络的能力,哈哈~~~
: f3 g' ~' ?: E0 h" \: t总不可能招公关吧

谢谢版主,不过最后........版主太坏了.......

回复 3# 关海山 的帖子

好好画图吧
. J2 k( c5 J/ O$ J祝你考个好成绩

我来告诉楼主如何将PDF文档转换成CAD图.* j2 {! m; E7 G3 [9 n$ m/ C2 _
1.打开该PDF文档,接下来:文件→另存为(找好位置,输入文件名)→保存类型选<JPEG>→保存8 c- a4 y- ^) Z; j" F9 ~( S
2.打开CAD→插入→图象管理器→附着(A)→找到你刚刚保存的那个JPEG文件→打开→确定.看看,你的CAD画图窗口上是不是看到你那个PDF档的装配图了?
5 p  c  s+ d1 o% e: G8 k6 _3.接下来的事,就是临摹了.这个靠你自己了,我帮不了你.反正是照葫芦化葫芦的事情,应该比照葫芦化瓢还简单哦.(提示,为了快速和减少不必要的出错,你需要将作图线条颜色搞得醒目些).
- P" t- [! r: G4.全部临摹完后,将原JPEG档删除.剩下的就只有CAD档了.* T4 T% w' ^% E% A% I4 w! i
5.CAD图传给公司→订好酒席→结果汇报给我和深南 →我们喝酒

我看来看去没找到附件啊

哈哈,不是有将PDF直接转化成CAD的软件吗?楼上的临摹也很麻烦,清楚的话直接转就是了!!哈哈!!可能我比较懒

谢谢5楼的大哥了,我也学习了,很实用啊

谢谢5楼的大哥了,我也学习了,很实用啊

8楼9楼的兄弟!不用那么客气啊.
( c, ]7 e! ]8 L8 p4 m& w* N在这里的都是朋友兄弟姐妹,能帮上忙的就帮上一点咯,谁都有需要别人帮助的时候嘛!
: R* W) r' r8 s0 \1 f1 s"只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间."