机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

这个工件是如何做到表面无铣削痕迹的?

楼主 | 发表于 2018-3-26 20:20:07 | 只看该作者
游离缙云 发表于 2018-3-26 10:10
( }" }7 [' H b1 p9 C* h4 m: |1 \先喷砂再阳极氧化,我们公司常用的工艺
' i+ J7 Y! J- @9 c4 G
谢谢了,基本上可以确定加工工艺了
3 _: w$ G& H- \, i
楼主 | 发表于 2018-3-26 20:22:14 | 只看该作者
屌丝的苦恼 发表于 2018-3-26 10:38
, B& a) a8 t5 g4 C先喷砂 再氧化的 . Y/ E3 Y1 s! i0 {' @3 P
我们这好多外观件的产品都是这个工艺 & G& W# \: J" D
看不出来加工痕迹的
" K$ N* `2 E0 F0 f" ?
谢谢,不知层主单位喷砂和氧化的费用是如何收取的
$ N7 R" n3 M6 r* r$ n1 m3 |

我们是做手板打样的,氧化一件喷砂及氧化的费用通常在30-50之间,批量的估计在1-3块之间,看数量以及工件大小,氧化的颜色 详情 回复 发表于 2018-3-27 08:12
楼主 | 发表于 2018-3-26 20:22:57 | 只看该作者
易错易混 发表于 2018-3-26 10:54
1 z" t1 c, Z1 O我们平时做铝合金的产品,表面要求不高的,直接喷砂后氧化,可以盖住刀纹

7 W* e8 G' Y! x3 q% y+ O7 `5 w喷砂和氧化的费用是多少?可以透露一下吗?: G& h$ O$ y9 g3 w' {6 g
楼主 | 发表于 2018-3-26 20:23:54 | 只看该作者
siterkiso 发表于 2018-3-26 11:25 : ?/ t* Y x X# a3 n
亚光一般都是喷砂的,然后在氧化
, b8 Z% g$ u8 N& t0 l3 c# |) U
喷砂和氧化的费用是多少啊?可以透露一下吗?; u% A+ ^2 {* e# ~
楼主 | 发表于 2018-3-26 20:24:36 | 只看该作者
伟desire 发表于 2018-3-26 13:11
# H# T8 `4 c! s& L' @喷砂→硬质阳极氧化
4 h, ]% l [* `/ u
谢谢啦
0 x: ^# ^- y( T7 \9 E
楼主 | 发表于 2018-3-26 20:25:56 | 只看该作者
liuhuzaqw 发表于 2018-3-26 13:35 / z+ N* m7 W, f2 S3 d% B
刀纹深的先打磨(表面要求高不能有塌边的需要用ABB类的机械手来打磨)——喷砂处理——阳极氧化处理

% z" R: R' h6 I* n4 i" K; c要是再增加一道ABB类机械手打磨,那费用可就多了: }: E1 W* e f2 d4 W# ~
表面看起来有磨砂的感觉# w. S9 `+ g# J: g
很有可能是喷砂
" D1 ^% y( Q5 ?; e
楼主 | 发表于 2018-3-26 21:59:22 | 只看该作者
二七 发表于 2018-3-26 20:45
& P7 f4 e+ r4 Y# r! N表面看起来有磨砂的感觉 7 ]1 R2 C0 z( q, Q1 n# R
很有可能是喷砂
4 s4 j3 _/ r( D+ V
确定是喷砂了
5 ?% E5 g1 Z& W! x" w
韩寒11 发表于 2018-3-26 20:22
9 I! o8 p( B$ v1 R$ J+ Y谢谢,不知层主单位喷砂和氧化的费用是如何收取的
1 s" n7 y( n% Q7 T9 L
我们是做手板打样的,氧化一件喷砂及氧化的费用通常在30-50之间,批量的估计在1-3块之间,看数量以及工件大小,氧化的颜色& Q" |0 A+ l1 n+ x$ s Z; G
韩寒11 发表于 2018-3-26 20:14
) p- E, q1 Y- s6 g* S: j) T% c铣刀恨能不能盖的住呢

# G ~$ P0 }/ k+ g先喷砂,在硬阳处理,可以去掉刀痕
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖