机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求蜗杆、齿轮加工厂家

受朋友之托发布此信息,急求下边图示的部件加工的有实力厂家,部件是国外进口机床的蜗杆和齿轮,需注意两个部件的模数非国标,请有能力加工制作的朋友站内短信留下联系方式,我会尽快和您联系并发图纸。7 k; W ] ]# h

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 也不说坐标 我是陕西宝鸡的 185992769912 微信同号
caoxiaochun 发表于 2018-3-19 09:48
) z8 ]7 j. d1 b* }7 B+ V楼主 也不说坐标 我是陕西宝鸡的 185992769912 微信同号

( K* o: B M7 m6 {4 t18992769912
U9 O; d1 G- {; F' \
猜测,卧车上用的
楼主 | 发表于 2018-3-19 10:53:37 | 只看该作者
caoxiaochun 发表于 2018-3-19 09:48
6 ^2 V( `% E( H% y$ B% s楼主 也不说坐标 我是陕西宝鸡的 185992769912 微信同号
- i, ?; x `8 D8 W
谢谢您的回复,我已经让他们和您联系。我的坐标山东 济宁。. o# ^. \8 N5 b6 Q; c6 j
未来第一站 发表于 2018-3-19 10:03 $ W* U; o# @- n/ o2 X6 a3 p; H
猜测,卧车上用的
- c2 \- [/ T" H
方便留个联系方式加您好友吗? 微信13928282176 QQ291926080
" g$ T! q4 `8 [( _ ` t' H
寻求合作,18726012100
QQ1245689272有需要合作请联系,加工各类零部件!