机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压泵选型求助

额定压力31.5MP,最大流量280L/min的液压泵应该选取什么型号的?

评分

未来第一站 + 1 问题描述不清楚

液压系统的工作压力是多少?还有其他要求吗? 选柱塞泵就可以。

晓昀 发表于 2018-3-18 16:57
& H: X2 g  Q" D6 `3 i9 f液压系统的工作压力是多少?还有其他要求吗? 选柱塞泵就可以。

2 M4 k2 }5 k8 W  U; b液压剪切机的液压系统额定压力是31.5MP,液压系统最大流量是280L/min,就这两个要求。这两个指的不就是液压泵的参数吗?我查了好多资料找不到这么大排量的柱塞泵,您能告诉我具体的型号吗,谢谢啦( |* w  Z* X2 Y, p6 {

速速223 发表于 2018-3-19 20:34
+ n; X  J! ]* d液压剪切机的液压系统额定压力是31.5MP,液压系统最大流量是280L/min,就这两个要求。这两个指的不就是液 ...

: o+ g" y) `7 W如果你的系统的额定压力是31.5MPa,那么你选液压泵的额定压力要大于系统的额定压力才行。感觉你把“额定压力”的概念没有弄清楚,好好体会额定压力的概念。; l# R4 Q3 H0 N) I  D; o8 I" z& @
- G/ R% o2 `+ ], x8 \
我前几年做个一个高压传动系统,系统工作压力35mpa.大排量的液压泵有的是,比如,丹佛斯的液压泵。以前有他们的电子样本,昨天给你没找到。你自己在网上搜,或者联系国内代理商。国产大排量的好像江苏有一家,你看看江苏启东的液压泵。
: W& w6 ]" [4 S7 Z9 @

$ L' R7 q, @' v$ q' }这个流量是不是系统总流量而不是主泵流量呢?一般柱塞泵160,电机1450,流量232比较接近了。

受教了,非常感谢。那我液压泵的额定压力选取32MP还是35MP的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

只有快乐 发表于 2018-3-19 20:474 Q  Y# o6 j# {: p& f4 f
这个流量是不是系统总流量而不是主泵流量呢?一般柱塞泵160,电机1450,流量232比较接近了。
2 _0 j, b% w" |1 _1 T" G4 c: c
感谢,这个我还真不清楚7 l; h( J' R5 ]: F6 X

速速223 发表于 2018-3-19 20:56
/ ]; i  f4 D$ k) W受教了,非常感谢。那我液压泵的额定压力选取32MP还是35MP的呢

" z9 D* ?$ r0 b# _2 h! H你设计的系统压力是多少?泵的额定压力要比系统的工作压力高才行,系统不能长时间连续工作在泵的额定压力。& }- S  r5 ^; A- I) E3 j

8 J% c! B: ?; r% ^+ U9 J//www.szfco.com/thread-779739-1-1.html    我在这个帖子中分享了丹佛斯的大排量液压泵样本。! x! v# c1 e' `, z; @. b' E. X3 Y

晓昀 发表于 2018-3-19 21:30
- R$ u0 m, H% x5 j$ A你设计的系统压力是多少?泵的额定压力要比系统的工作压力高才行,系统不能长时间连续工作在泵的额定压力 ...
# f9 @0 I: |! b) |7 t9 y2 _$ r
,非常感谢,设计的系统压力31.5mpa2 w- j! l3 G% I. m3 l+ i

速速223 发表于 2018-3-19 21:38/ q, f+ l* y8 a5 Y4 D0 I6 A
,非常感谢,设计的系统压力31.5mpa

! {. Z" t! N! @那液压泵的额定压力要比31.5MPa大才行。
6 l7 w5 |* T- f, ]