机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请玻璃机械版块

我是一名玻璃设备制造行业的设计人员,仅想以此与大家交流关于玻璃机械设计制造及使用过程中的问题。
楼主做什么玻璃
S+ U5 z$ H; t1 j, @; z0 w- c汽车的,还是一般的玻璃
) [! O8 }5 H2 @; [3 L0 N或者TFT-LCD用玻璃?先介绍下自己所在的行业和设备吧~~~

回复 1# 我想飞 的帖子

感谢!玻璃机械板块可以考虑,楼主可否对玻璃机械行业做一大概介绍?
楼主 | 发表于 2008-5-25 20:59:42 | 只看该作者

我主要从事建筑玻璃设备的研发与制造

在全国乃至全世界能源紧张的时刻,国家提出建筑节能的建设理念,作为占据建筑面积的1/3门窗用玻璃及部分室内装饰玻璃的大量使用,必不可少的涉及到机械设备的进一步加工处理,但是随着机械设备应用的普及,在生产使用过程中存在的一些列问题和设备品质应有的提升直接摆在广大使用者和机械设计人员面前。仅想以此板块和广大机械工程师探讨关于中空玻璃,夹胶玻璃等生产过程中各种疑难问题(卸片切割,磨边清洗,合片定形,搬运储存等过程)。学习和借鉴机械同行的宝贵经验。感谢之至!
, t: J3 h d! M: N/ K% Y$ N
8 {9 [9 Z# p' `3 j' a[本帖最后由 我想飞 于 2008-5-25 22:20 编辑]

好呀

好不容易找到这样的平台,现介绍一下你的情况
楼主 | 发表于 2008-5-30 20:00:59 | 只看该作者

大致情况:

我现在主要开发和制造中空玻璃设备系列;玻璃粗磨机械;玻璃掰片机械;正开发便携式玻璃钻孔机及便携式喷砂机和简易上片机等。有关此类问题可以交流交流。
请教版主:高硼硅玻璃是采用何种刀具或设备加工的?
楼主 | 发表于 2008-6-15 21:18:13 | 只看该作者
不好意思,我只知道高硼硅玻璃主要是用于生产太阳能集热玻璃管之类的,具体的加工工艺我需要学习一下。但是对于此类的平板玻璃清洗来说主要是中等盘赢得辊刷或盘刷结合优质净水刷洗后吹干即可。

回复 8# 我想飞 的帖子

请我想飞收一下必威体育网址短消息。谢谢!

讨论

还没有机会尝试一下 帮顶
7 n' s$ h: v; i5 a9 {
, ?6 C& E, J/ @) Z: @大家在一起讨论毛zd,刘sq,邓xp。+ R6 E' }- A& o& b/ t8 p: Y

! c+ p' L& j2 M7 s有人说:“刘sq要是不被整跨了,估计也没有毛zd思想,邓xp理论了,应该改成刘sq思想,刘sq理论了,你看,刘sq多牛。”) y4 e% |) U# N! e [: j) \
9 Y; u" O8 n. R$ K5 E3 P' K
大家附和:“是啊,是啊。”; F) K0 p6 m1 s3 o

8 j% F/ S w- w8 v% {' |-------------------------
& g2 _7 K3 w2 L, Za传奇世界私服, bWoW Gold, c传奇私服, d传世私服, ewow gold