机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 1830

多参加下面试能知道自己的不足

能回答问题的不一定能做好事情,只能说他理论知识比较扎实。
qq642446015 发表于 2018-3-15 11:03
2 Z) O. E. G" Q0 L4 h) v0 K多面试也好 知道各种问题 以后就好应对了

4 R4 ^, B5 @& C: p我第一个单位(和苏州装配睡觉的那个)不干了,去第一个单位的时候
. }& u& F$ q+ m3 K* m& s$ w
; \4 {0 |5 s" H* `1 \甲方:你以前做的那个xxx设备运行的怎么样) a2 V, y* }& W# C
我:做完我就走了,好不好使不知道3 @ i! W9 k; P- p8 j. T

7 V3 y% ^9 ~2 V% B3 J$ W- m! V$ x7 K0 F' q2 M" s
后来又去某单位面试2 Q* j6 c8 o6 j# ?
6 A$ k! u) E% d/ \
甲方:用xxx软件转工程图怎么样?: t Q1 P5 r' O0 }7 l$ u2 Y
我:另存一下呗7 J9 c4 t& u) C/ W* X) p, {, [; O

( R; \. }6 S! M* _3 J H
/ {$ G3 B! [. i3 P9 k7 j
楼主 | 发表于 2018-3-15 11:15:03 | 只看该作者
qq642446015 发表于 2018-3-15 11:03
! }- I( N( t1 w# e多面试也好 知道各种问题 以后就好应对了
& q& ?1 @( B7 d: S' k O
所以通过这次面试也觉得好惭愧,也算是给自己提个醒吧3 i) {; M( ^% ~
一个也答不出来,这种算啥问题? 看书 背书?
yangjunjie3 发表于 2018-3-15 11:09
1 ~( V; z$ V! g我第一个单位(和苏州装配睡觉的那个)不干了,去第一个单位的时候
1 M( n* X$ W: h+ | 5 N: R3 a1 Y8 u% _* M, a) S- |8 T
甲方:你以前做的那个xxx设备运行 ...
% }$ ^4 T# Q O1 M9 n% u
哈哈,老哥很逗。; h4 v) W9 ^1 C" k, n4 R* F
面试确实可以开阔眼界,我也开始写简历,准备投简历了。
基础知识了,多看看书。
哈哈 面试也挂过 一些基础理论都忘了
表示3,4听说过,没有研究。面试一次损失至少半天工资啊,如果不是真心找工作,一般不出去面试。机械行业领域太多了,不可能每个领域都知道,需要什么学什么。
铸铁是脆性材料啊,看伸长率啊,材料力学前几页的内容。

我只知道,脆性抗压,塑性抗拉。铸铁应该属于脆性材料。 发表于 2018-3-16 08:40
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖