机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

多参加下面试能知道自己的不足

楼主本身在通信行业,昨天去一家医疗企业面试,面的不怎么好,有几个问题自己没有能答的上来,通过这次的面试自己也学到了很多知识,虽然没有通过面试,但自己觉得去一趟面试还是很值得的。现在将面试中没有答上来的问题一一罗列出来。- o5 z0 e# _& w) \
1.说下四种强度理论
9 O N/ O- Z" C# x/ z/ j& f没有回答上来,之前在《材料力学》上学的忘记了9 l2 i: F0 z& v3 d
2.屈服极限和拉伸强度的区别5 \% H$ i$ z9 E! [- R
忘记了; D; p6 z6 n! E: l; y+ {
3.盐雾试验你们为什么会规定96h
6 K6 I( j7 M/ i0 V2 `" M3 b2 N: R5 L! _9 n. @7 u
答曰:我只是看的公司规定的标准,不知道为什么
2 M7 k) b& p. \2 n n @4.高低温和温湿度试验你们怎么规定的
4 ]" q* E9 }/ ^* ^答曰:我们这边只是交给实验室就可以了' a8 D$ M$ _3 r, t6 ]8 z3 s
5.铸铁是脆性材料还是塑性材料
/ A2 u# W: R, f1 Q/ i L% U( M, i! H4 g1 z
答曰:塑性材料$ Y- D8 h) K0 p B

' q, a0 Y; X0 Z$ \& K6 l答错了好多问题,才发现自己的理论知识太弱了,还是要加强学习啊,这次面试不亏,至少让我明白学习到了很多
- R5 k u$ B/ d& w9 D4 K7 `

评分

参与人数1 威望+50 收起理由
吉吉几几 + 50

34不知道。
楼主 | 发表于 2018-3-15 10:50:47 | 只看该作者
yangjunjie3 发表于 2018-3-15 10:46
5 S' M" n. _, t3 v) T; f0 f- V- F34不知道。
6 G/ X2 {( S4 L" ]- O
大哥可以9 t. |+ N2 P& G) U7 ]
1830 发表于 2018-3-15 10:50
' J; f/ ~) J0 V/ F `( {: [ }大哥可以
1 F7 m. ]& G" t2 J
我也是水的一比( m5 Q3 w6 H2 i1 ?( x
多学习一下还是好的。
要不然所谓的面霸是怎么来的

哈哈哈,面霸,让我想到灭霸。我10月底也准备去参加招聘会答题了,找不到更好的公司也没事,继续努力,我也要成为面霸 发表于 2018-10-10 14:55
太专业啦,我也答不上出来几条。
猛龙D 发表于 2018-3-15 10:56 ' E; R0 b- e# E
要不然所谓的面霸是怎么来的

" ^' g J) E* w( Q! x: O' Y6 |4 F哈哈哈) ^: M$ \+ O6 n8 T y* d7 a N& W
原来你是个逗比- J5 N. c4 n( h
3,4 不知道 楼主是多久没看过书了
多面试也好 知道各种问题 以后就好应对了
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖