机械必威体育网址

标题: 建立完全符合国标的明细表? [打印本页]

作者: liangquan6    时间: 2018-3-15 08:46
标题: 建立完全符合国标的明细表?
我建立的明细表是这样的
  E# o% f5 L: e6 S* n[attach]448131[/attach]2 W0 o' G  y* \# E
而国标的明细表是这样的
' A0 ]9 z/ O" l& y  k[attach]448132[/attach]
% y* |: h$ R7 g: X7 _怎么实现的?
* k! W+ X/ t1 |" `5 M! y( O
作者: 它虫    时间: 2018-3-15 08:52
前几年喜欢弄这些,后来发现楼主提的这个问题有人大概解说怎么弄,但是很繁琐,之后就没有去详细了解了。 我的个人建议:楼主不用纠结这些。[attach]448133[/attach]我现在是这样。
4 _$ i# _9 g' h* z. o% F可能我的回答对楼主没有任何帮助,谅解。
: n* o3 u3 Z4 [
作者: 耳总不是胖聪    时间: 2018-3-15 09:03
怎么弄的还真没研究过,用的CAXA,直接调用的就是国标的
作者: MINT    时间: 2018-3-15 09:15
理解了明细表的作用,就不会纠结于形式了
作者: wryp    时间: 2018-3-15 09:17
国标明细有两个,另一个是不带 质量 栏的,我就用不带质量栏的。
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2018-3-15 09:19
如果楼主有强迫症,对图纸特别讲究,可买这本书看,我觉得这部书有文字说明,有视频演示,书上的东西可以完全学会,我觉得是我看过的学SW最好的书,只不过软件上有的它都写,很多东西不常用和功能重复4 f6 @7 x7 C, F) o
[attach]448134[/attach]/ W) {4 \' n- {8 p% F6 W' V2 K1 g: t

作者: 魍者归来    时间: 2018-3-15 09:43
可以实现,不过其中的过程绝对让人欲仙欲死,还是不要在意这些细节了
作者: 猛龙D    时间: 2018-3-15 09:51
哪有国标,那是推荐性国标,而且关注的是手工画图的时代。现在什么时代楼主知道吗
作者: 防弹蜗牛    时间: 2018-3-15 12:43
改起来有难度  T0 i3 n" P9 m
为了防止误解,把那两栏改成:$ O4 l4 O* W3 u1 o2 [
单重,总重

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4