机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

违反操作安全的事情不能做

难道你朋友想有高风险,高回报?

0 k9 ?& ~4 V, k+ h' m涉及安全的事情,一律拒绝!没有一万,只怕万一
: S8 S" {3 H1 T# u3 b- @6 b1 d. V8 g5 _2 F: C7 x9 o5 N: ]
千万不要抱着侥幸心理,安全规程是人命和鲜血换来的3 k. @- i- d( k: I
比如操作车床不能戴手套,这是多少人用血的代价换来的。我曾要求工厂禁止发给车工手套,倒霉的是没出一个月一个女工掉了两截手指头,就是手套被缠住。我和老板赶到医院时,只看到一只手缠满了白纱布,这个女工大哭。看着这只手,实在无语。我曾经也是车工,也出过安全事故。可能人非要亲身经历才会相信有些事做不得。
" [8 a" Q; q6 ^' t* ~* e7 c
楼主 | 发表于 2018-3-14 19:50:42 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2018-3-14 13:14 4 |0 Z/ g/ i, V' i, ?" j$ m& i
难道你朋友想有高风险,高回报?
& _2 v/ c0 w$ h, r" b0 P
回报是老板一句:不错,干的很快啊。或者给一朵小红花,风险自己担着4 Q3 e- N6 Y5 ] p) N" {8 H: q
楼主 | 发表于 2018-3-14 19:51:03 | 只看该作者
Easn 发表于 2018-3-14 14:12 ! d# b2 k/ b+ }) Q$ F$ \6 c
涉及安全的事情,一律拒绝!没有一万,只怕万一

5 |/ `- U3 ?, g对啊,见过太多的万一了& U, c' d# M# V0 Y
楼主 | 发表于 2018-3-14 19:53:02 | 只看该作者
zmztx 发表于 2018-3-14 17:07
0 e& D5 i- x: Z9 m9 M千万不要抱着侥幸心理,安全规程是人命和鲜血换来的
+ @9 L4 `% Y' W6 i8 ?比如操作车床不能戴手套,这是多少人用血的代价换来的 ...

$ E% ]. M" R8 ?$ E. ]; c" M: Y还见过因为戴手套,被普车直接甩到床子另一端的,差点没摔死
墙上的标语已经提示你了
拒绝啊,果断拒绝啊~=讲道理去拒绝他啊
楼主 | 发表于 2018-3-15 12:25:42 | 只看该作者
ExplorerEzreal 发表于 2018-3-15 08:02
1 M7 x) ?' X& u: G$ r/ d) p墙上的标语已经提示你了
# u2 r* \1 Q5 r# ~* i! |
有人看见了,提醒的好2 A4 @7 e' { y
楼主 | 发表于 2018-3-15 12:26:10 | 只看该作者
MrBangBang 发表于 2018-3-15 08:44 0 }6 T/ }6 E: N0 f- k3 n6 ~- X
拒绝啊,果断拒绝啊~=讲道理去拒绝他啊
5 _" a3 Q3 z% V) b% n
是的,接下来我做的事情就是拒绝他
" ~" t' K9 ~: x q4 ?$ z1 N5 d