机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ie1

帮忙选个材

gao_cc 发表于 2018-3-12 16:073 Q1 N; n1 P0 l6 J' R6 q
表面特氟龙处理
) y; Y3 ~9 ~! T4 \# }% j+ `
谢谢,刚才搜了下,感觉应该可以,大侠能普及下零件的加工工艺过程吗,如果需要表面特氟龙处理的话
0 @/ S2 t; h8 [; d' i

这个不是很清楚,只是以前用过都是直接找的供应商定做的,必威APP精装版下载里有这方面的专家希望可以来普及一下  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:06

太祖诗爷 发表于 2018-3-12 17:45+ s, }0 z8 d" h5 A1 q/ w: j% D
用NTTC材!专门的对付各种不服!

' P' v/ C( f/ Q" h0 D呃,什么材料,没见过,网上也搜不到任何资料,大侠能普及下?& I: q/ B! ~* L; a7 n

小小cb 发表于 2018-3-13 20:01
& {' a5 a% C# a6 k/ }8 ]# BPOM不行吗
; A  x  ?' ~( g3 ]
我一直都想用这个材料,但是没尝试。2 ~$ ~  V: ^9 k3 s. F5 ]

ie1 发表于 2018-3-15 08:54
5 @4 Q) I9 @+ m  I9 ~谢谢,刚才搜了下,感觉应该可以,大侠能普及下零件的加工工艺过程吗,如果需要表面特氟龙处理的话

[  y" }9 ^" T# L; L. h这个不是很清楚,只是以前用过都是直接找的供应商定做的,必威APP精装版下载里有这方面的专家希望可以来普及一下
6 W& l! |% P6 ~; k/ Y# X7 N9 n

gao_cc 发表于 2018-3-15 09:06; ~! t, l+ a1 [& ]) a& s5 J
这个不是很清楚,只是以前用过都是直接找的供应商定做的,必威APP精装版下载里有这方面的专家希望可以来普及一下
: X" [0 w  V4 u+ Q( x
介绍几个供应商?2 B, E) f7 R4 ?2 y- `

很多年前做的了,你还是在网上找一下吧  详情 回复 发表于 2018-3-15 11:29

ie1 发表于 2018-3-15 09:31! z; g1 |5 r3 j# t
介绍几个供应商?
$ m+ q7 t9 _* t. q/ @* \
很多年前做的了,你还是在网上找一下吧: x8 {, y  W/ d' d/ G5 c6 V5 _

易错易混 发表于 2018-3-12 15:24
) w" V$ M  V4 Y+ M  d用POM能行吗?

0 d1 |: G( ~8 |& f7 m7 LPOM用于药材,估计也是需要食品级吧5 m% P; O/ u, |% X# D

ie1 发表于 2018-3-15 08:54
9 C  z  V. F6 n谢谢,刚才搜了下,感觉应该可以,大侠能普及下零件的加工工艺过程吗,如果需要表面特氟龙处理的话

5 }0 Q% J1 t+ M9 L' ?$ N* r/ r图纸发出来,我帮你找个大侠搂一眼
. P) m% {7 o$ I4 g: {0 V8 D

ie1 发表于 2018-3-15 09:00
( f) [  K3 @4 Q9 }% Z* O* D# W9 t呃,什么材料,没见过,网上也搜不到任何资料,大侠能普及下?
% J) C' X0 z9 D
德国材料,在德国用过,很不错的,国内不知道有没有这方面的贸易商在卖!
4 l+ I" i, K6 C- N