机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 金卯刀-劉

非标行业风头劲,但是有点疯

好吧,看来我的是超低收入了
薪资的提高,从长远来看,对于机械行业的发展和人才供给都会有良性的影响
1,从行业发展看展看,资本投入带来技术人才需求,带动岗位薪资提升,可以留住更多人才。
2行业薪资的成长,有利于吸引更多的高学历人才,人才的流入和行业的发展相辅相成。
吐槽一句:现在机械行业的工资真的高吗,心是地主的心,可看看自己还是个“”佃户“”
ィ心兂鎅 发表于 2018-3-12 09:02
我怎么工作5年 ,开个6K人家都不要

我七年了,不到6K
机械行业还是需要踏踏实实积累的,不能太浮躁,好高骛远!
你知道个卵,搞非标的压力大,强度大的不是一般 人能搞的,一般公司招非标设计的过了30就不要了,要说技术,搞机械有个鸡毛技术啊,干非标一天16个小时很正常,一个月一千多张图纸,在这行搞一年顶你在所谓的大企业搞5年,你还不一定搞的赢他们,我工作10年了,机械这行多劳多得的,不要眼红,有本事你去试试
你可能看到的只是个例,我在天津刚接手非标不到半年,并没有你说的那么夸张
1 2 3 4
返回列表 发新帖