机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: William_bNiqn

有谁可以半职搞设计?

楼主 | 发表于 2018-3-9 18:29:36 | 只看该作者
晓昀 发表于 2018-3-9 18:23 / c( k j) k( p6 v* z! W4 E, z$ ~/ G6 X
比较难操作。有很多因素不可控。

% b4 r* p& g' X3 M" S怎么不好操作?一个城市就容易了。。。
4 \) t' [0 Q O! a7 H+ N' V
我上海附近,离嘉定十几公里,机床行业十几年了,可以聊聊。没法私信,你留个联系方式吧,这样很多人可以直接联系你。
William_bNiqn 发表于 2018-3-9 18:15
1 m2 H# P, j* h: t6 M8 ]7 U! Y汽车行业的,地点上海,闵行 或松江,你是做什么的,在哪里 谢谢

M1 |$ b& V h6 ^; ~4 P上海某汽车厂退休老工程师,出零件工程图没问题。TEL:13818473963,微信也是。2 S! W4 l3 m. n' g6 \) Y1 G1 A9 G
William_bNiqn 发表于 2018-3-9 18:29 7 j9 a1 n) Y& p+ x& a, b+ t
怎么不好操作?一个城市就容易了。。。

' P2 s. X) ^/ |6 A5 h' R$ |同城协商,交流比较方便;但是设计质量怎么界定?有了问题需要修改,设计方会拒绝修改或者要加钱。如果开始之处能约定好,当然是最好的事。' _" _9 _4 I" A6 E2 V$ v% R
问题没说清,什么半职,什么行业,做什么的
" ]) J- h u. J3 v/ e2 B1 S
来来来,请看我的大刀
坐标南京 15077822449 微信都可以
这种情况下,能搞设计的人很多,搞成功得就寥寥无几了
William_bNiqn 发表于 2018-3-9 18:18
' i, W( K7 Z5 M7 I# a5 A2 b你好,请问有微信?或给个电话?你在哪里的?谢谢

4 g6 B4 U& n( l, H* ], S2 y我在石家庄,409956311,我Q号,你加我,细聊,做个朋友
上海机械设计!13166480096 陈7 o5 j3 K3 }. J8 t6 a2 C. ~$ m