机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁可以半职搞设计?

有谁可以半职做设计工作?谢谢! h6 ~) O0 q; W% l8 w

什么行业,位置?

什么叫半职?上半天班吗?必威APP精装版下载里能做设计的人应该很多。

可以兼职,邮箱、QQ或者电话联系都可以

估计很多人都可以。
: i4 N5 f! `! |9 Q, F$ _7 g% y  H

Easn 发表于 2018-3-9 17:04
9 d8 _* U6 u" e( l+ `什么行业,位置?

3 B; |5 R. l& o* R& D9 J$ B8 k1 u汽车行业的,地点上海,闵行 或松江,你是做什么的,在哪里 谢谢- n' x& i! E- \5 ^1 O

上海嘉定,也是汽车行业  详情 回复 发表于 2018-3-12 08:42
上海某汽车厂退休老工程师,出零件工程图没问题。TEL:13818473963,微信也是。  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:25

淡然 发表于 2018-3-9 17:365 q* b: B* T1 @. T' k
估计很多人都可以。
( N! {: R  n, o& X( e$ o
你好, 你也做机械设计?在哪里呢?半职费用都咋算?6 x6 m) Y1 M6 u0 ]( f; O" O

北冥鸟的天空 发表于 2018-3-9 17:28
& \7 U5 \: z7 n( X- E可以兼职,邮箱、QQ或者电话联系都可以
7 j/ j- f% z& j8 Z
你好,请问有微信?或给个电话?你在哪里的?谢谢
' V+ [  J6 W% D$ [! m2 ]1 ?' x: ]

晓昀 发表于 2018-3-9 17:19
! s8 G; e9 D2 j( k+ P8 ~$ r1 _什么叫半职?上半天班吗?必威APP精装版下载里能做设计的人应该很多。
  R; Z) v" o0 f+ W
是兼职,就是可以接任务,在一定时间保质保量昨晚,按任务量算。
8 O$ n: @' }5 ~7 @7 ?% R

William_bNiqn 发表于 2018-3-9 18:20
7 P( O- ^# G  p0 n, E/ f( A是兼职,就是可以接任务,在一定时间保质保量昨晚,按任务量算。
: e- ]" I5 y9 N2 Q( v
比较难操作。有很多因素不可控。+ ]7 m! ~3 j5 z; U