机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喀秋莎88

高能啊,导轨加垫片调整机床精度?

专业做导轨丝杆的

我去,用的就是你tbi的导轨。  详情 回复 发表于 2018-3-9 13:16

垫片的精度不好把握,所以能用其它办法解决想其它办法,加垫片是治标不治本,后期使用出现问题很麻烦

自己都知道是结构的问题,为什么不改结构?

TBI总代理 发表于 2018-3-9 11:207 ^. G# j! A0 _/ b7 B+ R
专业做导轨丝杆的
' @; N4 |5 L! w
我去,用的就是你tbi的导轨。
3 E- ?9 B  O  U4 M4 Y, U9 K1 X  i7 _  \0 E4 \# I4 m+ h: p

晓昀 发表于 2018-3-9 09:31
+ j7 P2 J: y9 l: N$ Y( N- l, {& M机床精度包括很多内容,运动精度,定位精度和传动精度,你是调整什么精度?看你的图好像是定位精度吗?不同 ...
8 ]) A- ^! G1 U  R, b
比如X轴和Z轴的垂直度" d  G7 s% ?& a8 o7 P, B

UCHIHASASUKE 发表于 2018-3-9 09:39
- s* q5 ^2 x" H4 G+ }机床加垫片是很掉价的行为,加厚装配件不行吗

$ I( o4 O; n' O8 ~$ Y0 Q确实很掉价,可是同类型的德国机床,也加了垫片。不过不是滑块
+ F% s; ^1 ~" S! \: p

初哥哥 发表于 2018-3-9 10:02
' ?! W7 H4 k4 }" b% D2 Y为什么不用 0.01 0.02 的?
1 K% Y* K6 y9 f, J
只是一个例子, E, Z) S7 e" o, |9 a0 m

魍者归来 发表于 2018-3-9 10:06
; N3 |+ M3 g+ e3 ~话说,用户大修的时候发现这个机床能蜕皮…是不是有点尴尬了?
0 l& n" ?) Q: n( u. C' Y
那是挺尴尬的。
( f* S6 e' E% c" b6 _) {

喀秋莎88 发表于 2018-3-9 13:162 ?/ C8 ]8 b5 {2 _2 |3 N
我去,用的就是你tbi的导轨。

9 R4 o: P+ O$ y4 ?, p. R7 [楼主你们公司在哪里啊?TBI丝杆在哪里拿的货啊
/ L" C4 c9 j9 V/ T

通过代理,在天津拿的货。  详情 回复 发表于 2018-3-9 13:43

TBI总代理 发表于 2018-3-9 13:42
2 g3 x8 J5 s2 H: B9 L% J楼主你们公司在哪里啊?TBI丝杆在哪里拿的货啊

8 ^3 i0 }+ v; K+ H2 g通过代理,在天津拿的货。  |$ O$ E. a7 z( S6 D2 V& ~  D