机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每周分享(三十七)典型性零件加工工艺

# P2 [% I6 D: C( Z6 z
平衡轴技术(上图中白色线框内所示结构)是一项结构简单并且非常实用发动机技术,它可以有效减缓整车振动,提高驾驶的舒适性。5 d% b+ {+ O6 A/ H

0 G/ K; o9 Y6 v接下来做的就是平衡轴,使用的是双主轴双刀塔的车削中心,加工的时候会有刀具交叉的情况,为的是节省加工时间,提高效率! P. R( t5 o9 d S2 w

, a1 M" V, X( z+ d图纸
+ k, C0 ^ i' n% g. Y+ T
1 x/ J9 I r- u! i( G u" |加工工艺g. ]* E9 E- C9 U2 G

# q* x* }2 R; U# w为了保证平衡轴中间部分的公差,所以采用两个主轴同时夹持并且加工的方法
0 I# W# C. Y2 {7 p+ o) t1 w/ ]) E& Z+ U
工艺节拍
8 ]2 _6 y w1 v. ? f. R% X6 f! X0 }5 M' X0 C( a
如有不妥之处,敬请指教
8 `& [7 L6 C/ ]9 q; { S( a

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
xiaobing86203 + 1 热心助人,专业精湛!

这么什么车型得发动机呢?
哥哥,你的设备太好了,像我们这种小作坊干几年才买的起啊
楼主 | 发表于 2018-3-5 12:23:26 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2018-3-4 20:43 . f# w& H7 _! v- y a
这么什么车型得发动机呢?

/ |* Q- a6 j( R7 j% J- t! b* t. K客户保密,一般不会说的2 ]0 y' \1 X6 Y: L* }* t
楼主 | 发表于 2018-3-5 12:24:02 | 只看该作者
正在连接... 发表于 2018-3-5 09:45
7 H' N! d A0 v# I1 n; t8 v4 B$ m哥哥,你的设备太好了,像我们这种小作坊干几年才买的起啊

. R+ U0 V0 O( m德国设备,小作坊是得干几年才能买得起啊2 o6 |9 `0 V& Q! \0 Q& V
正在连接... 发表于 2018-3-5 09:45
0 i6 ^2 A0 A2 v. ~( F& _哥哥,你的设备太好了,像我们这种小作坊干几年才买的起啊
1 p' N. U/ R7 O5 I
双主轴,双刀塔,能对接。这床子,梦中想想,YY一下吧' |5 r2 a. v- P7 G- M- e a. A
楼主的作品被某公众号给侵权了

提示一下,我去找他 发表于 2018-3-12 20:08
公众号:机加小诸葛,今天的文章。
什么时候来一些加工设备扫盲贴?
楼主 | 发表于 2018-3-13 12:23:26 | 只看该作者
大量小老虎 发表于 2018-3-13 08:26
X* I. _2 [# Q6 P什么时候来一些加工设备扫盲贴?
, k" O2 B) }6 W( v" z. w
是因为我的帖子太水了吗?