机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倒角刀具

曲轴孔毛刺去除---讨论

我给大家提个方向,我们这里有个老师傅自己发明了一个内孔倒角去毛刺的专利,具体方式我不便泄露,但是大家可以想一想雨伞的原理。
楼主 | 发表于 2008-8-5 10:46:40 | 只看该作者
谢谢,日本的是代理瑞士的品牌的刀具。价格比较贵,品质很好的!
楼主 | 发表于 2008-8-15 19:31:43 | 只看该作者
昨天参加一个行内会议,会后问了发动机曲轴生产采购商。,他们也觉得是个很难解决的问题,我要认真琢磨了1
楼主 | 发表于 2008-8-31 14:49:30 | 只看该作者

示意图

倒角工作示意图

burr-off_feed.gif(46.67 KB, 下载次数: 32)

测试图片3.jpg(12.81 KB, 下载次数: 28)

看不清楚。
楼主 | 发表于 2008-9-1 07:51:28 | 只看该作者

画了个示意图

孔倒角示意,希望您说明问题

倒角示意图.png(31.53 KB, 下载次数: 63)

bo-2.JPG(40.5 KB, 下载次数: 63)

测试图片2.jpg(12.58 KB, 下载次数: 69)

我见过这样的刀具,在我现场就有一把,我认为叫做去毛刺刀更确切一点。我们使用的是钴领的,听他们说是他们的专利。
斜孔孔口的毛刺有办法吗?
看不太清楚,怎么去的毛刺
; ?3 `1 [( k2 u0 |& e, \2 T+ h谢谢
楼主 | 发表于 2008-9-29 23:19:36 | 只看该作者
http://www.56.com/u15/v_Mzc3OTg5MDg...
! z* B3 u T* k5 f& B2 {: U7 J. H8 a
6 Y+ [3 @% d, S! a* s斜口的有办法去除