机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 许传伟

150的砂轮可以磨800的外圆吗?

702736 发表于 2018-3-2 16:48
2 ?% J* A; m  F/ Y哎,大工件用小直径砂轮太普通了。

( m# k2 v8 U7 p' O0 ~是用这个小砂轮外磨大外圆
/ F5 x3 n' r) l" I9 G) Y8 z0 b# l

702736 发表于 2018-3-2 17:108 [: T7 b2 i% u: g
砂轮按许用和经验选,工件按经验和实际床子和工件要求选,800应该一般小于5转每分吧
/ A* G' v* C3 y5 d: k
好的!谢谢) a4 [3 D5 \1 F- i4 |7 a

床子的回转直径足够的话就可以的

韩寒11 发表于 2018-3-2 21:22) O' ]8 r& @: X1 v: |1 z2 l

. W; r6 u3 {1 ~. a! c' W6 D& w# c$ A你们增加了我的信心
* V+ b7 D1 {1 h+ B& I0 v+ P4 N8 z

综合看了你的有关的其他帖子,觉得你的方案是直接用电机出轴当砂轮轴,是吗!这很不妥。
5 x2 J( G$ i7 N" ]% l你的产量也算蛮多的,应追求一定的效率,可采用专用的磨轮主轴,或整体采用车床用磨头。一刀切的话功率要较大

702736 发表于 2018-3-3 11:055 K4 x' j% p3 ^3 p( ?8 w
综合看了你的有关的其他帖子,觉得你的方案是直接用电机出轴当砂轮轴,是吗!这很不妥。" r0 R0 L# O2 d) Y2 F
你的产量也算蛮多 ...

U+ Q" R9 r8 j1 A7 x8 u有一个电机轴是28的!我还要做一个连接套加长一点要100!2.2KW的力距7牛米

702736 发表于 2018-3-3 11:05
& m) p+ _5 a% @! B( P- k综合看了你的有关的其他帖子,觉得你的方案是直接用电机出轴当砂轮轴,是吗!这很不妥。
8 E# M$ i2 z& n1 a你的产量也算蛮多 ...
: N7 ?; W- P6 V$ {6 X; L3 Z6 a
那个体积太大了,还要把刀架拆了吧!
& {4 w3 D! B4 Y

生产率会很低

702736 发表于 2018-3-3 16:21* b- {: A  h: A: d6 z
生产率会很低
( k' s% b1 K7 v0 L
我现在用刀片车的更低啊!外圆有齿渗碳淬火HRC65
) }2 o  \! ?- ]$ L