机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ィ心兂鎅

一个高难度的图,哪位社友能画出来?

不仅仅是右手 发表于 2018-3-2 13:15
# z2 d! K9 m# Q' Q7 C: S! u当然,掌握技巧,不讲究严格尺寸,三分钟都能画出来
1 k- Y  h# Z  X: o( t
对,不讲究严格尺寸,你这个也不太像
, l. V1 D) F; M

我靠,这图用solidwork画也用不到10分钟啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是谁搞的怪  发表于 2018-3-2 16:21

杜讯dd 发表于 2018-3-2 16:20: `6 D: @1 T3 N
# u5 D: |1 G5 z1 T
终于看到一位高工了,嘴上说的也是水平不行
8 M& V2 r  }; L  F7 `

我就是来搞笑的  发表于 2018-3-2 16:49

杜讯dd 发表于 2018-3-2 16:20& J  Z! s9 t/ X2 E) s; J6 S" ~
. }5 A" e- {' k1 r' E/ T
相比我这种水平低的和其他水平低的人也算厉害了
; \0 M1 h; T9 u6 T

不仅仅是右手 发表于 2018-3-2 13:15
: x$ p: D8 A8 C% Y. c, D当然,掌握技巧,不讲究严格尺寸,三分钟都能画出来
8 E0 x8 r) A! j1 a# K1 Q
你这个失真度有点高吧  看软件有点像SolidWorks  放样加弯曲? 0 l1 B) d  M% _8 D' V2 I2 h# ~9 a

杜讯dd 发表于 2018-3-2 16:20
9 S0 C. }7 o. p. g% ?我靠,这图用solidwork画也用不到10分钟啊

) ]; A4 M1 s; q- B咋画的?曲面没学不懂(⊙_⊙)?" X" Z7 r4 q: M! k

各位大佬 我这样画的  不足还望指出
4 Z) T) N2 e: `2 `# a

本帖子中包含更多资源

x

还得再扭转一下  发表于 2018-3-2 22:16

雷霆小资 发表于 2018-3-2 19:35
$ T! a% Y: M) l1 g4 L: F/ V9 p0 }咋画的?曲面没学不懂(⊙_⊙)?
# u9 H5 }5 h5 a
放样就可以  很简单的一两分钟就可以画出来  如果不考虑尺寸
! \  G3 B& T* ^

詹科艾莱 发表于 2018-3-2 20:53+ u. c3 c7 B- h1 J5 E6 _7 D
放样就可以  很简单的一两分钟就可以画出来  如果不考虑尺寸
5 }7 \! l! J3 a# L/ A4 y
都被你打脸了……2 _+ ^! N8 l) n$ q7 v: Y/ a
" K- d6 ?6 o4 n8 u" h( k

3 I4 s0 g% z. x8 Y" U  v& r$ ~) i+ [& d$ @

本帖子中包含更多资源

x