机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

新年招工招聘情况,大家说说

回帖奖励1460 点威望 回复本帖可获得 10 点威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励+10点威望

运维总监5-7年经验 | 大专 | 招1人宁波
人力资源经理招1人宁波
系统集成工程师招6人宁波
网络管理员招1人宁波
客户经理招6人宁波
运维工程师助理招5人宁波
运维工程师招5人宁波
运维主管招1人宁波
电子商务主管招1人宁波
工艺工程师3-4年经验 | 招2人宁波

太多了,今年公司快速发展,需要大量的人才资源,现招的岗位20几个

回帖奖励+10点威望

初涉池中 发表于 2018-3-5 09:10
西安这边还行,4000-8000的都有,不过从我们公司接货的状态来看制造业挣钱真心不容易,跟房地产差远了

你这要是招机械的话说一声。
工程设计行业,招聘专业很多,包括机械,工艺,电气,仪表,建筑,总图,消防,水处理工程等。待遇比上不足,比下有余。人员流动比较大,常年招聘,近年来出1现一个现象:新来的员工入职工资比培养了好几年的老员工待遇高。所以,有经验的老员工离职的不少。
gcjy2305 发表于 2018-3-4 20:57
我在网上招聘,被不少鸟调侃不说了,开到8500+还说低,特么我们老板用3800+招到了一个,还是自己上门应聘的 ...

去年来了个3600的,我都吓一跳,不过那娃也是没法,家里压力大,干了一年就闪了。

回帖奖励+10点威望

教学仪器行业,一线工人紧缺,研发人员(核心人员)流失也较严重,和工资待遇有关,公司门口直接设点招聘基础工人,人才市场啊那是每天都去的!

回帖奖励+10点威望

我们总部不缺人,可是工业园确认。生产急需的时候就从总部让人过去支援一下生产。。。

回帖奖励+10点威望

好工作难找

回帖奖励+10点威望

智能装备这块儿嘛,招有经验的工程师比较难,懂绘图的很多,大部分没有设计经验但漫天要价!
ypw 发表于 2018-3-5 13:46
可以理解没戏了

但是,是不是因为我这个经验以及这样的专业程度8K的工资在深圳开高了呢?

回帖奖励+10点威望

年前年后公司一下走了6个,本来离职要发离职感谢信,前几个还发的,后面的不给发了,害怕造成不好的影响。我也准备换个工作,不过感觉也挺麻烦的,要我的我看不上,我看上的还不一定要我,继续找寻当中。坐标苏州,日企。