机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 机器银鱼

请教这套图纸能值多少钱?

楼主 | 发表于 2018-2-26 14:45:57 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2018-2-26 14:38 " E" W/ ]) g8 d0 |$ V+ c
如果有市场或者市场对产品急需应该能卖高价,如果市场一般,又何必买套图纸呢

) W% m- ?( n/ z& S% }按这图纸做出来的机器市场不会很大,但用做出来的机器做专机再做出来的产品是易耗件,市场需求很大,但现在究竟是个什么行情,不是做那一行的要去具体了解要费点心思才行。P3 _# M$ ~; v& y5 \5 Z3 }- `; m
你可以发一两张图纸,让大家看看啊 这样才有说服力
机器银鱼 发表于 2018-2-26 13:56
1 k. o2 M O6 P有道理

" j$ _' j, N; l* s9 B+ E有多少个零件
9 H2 D1 \( b6 \- V
楼主 | 发表于 2018-2-26 15:07:20 | 只看该作者
罗民120223 发表于 2018-2-26 14:51 6 r& a+ T4 M3 D. Q. m4 ~
你可以发一两张图纸,让大家看看啊 这样才有说服力
1 C w( _# S( \+ T
我现在是手机上网,图纸不是电脑图纸,是传统纸质图纸,没有大幅扫描仪,拍照上传根本看不清。: w% R0 n6 N9 y: u+ z; ^
楼主 | 发表于 2018-2-26 15:15:01 | 只看该作者
伽陵鸟 发表于 2018-2-26 15:04 ) U6 F4 p8 e# |
有多少个零件
$ w2 U; ~- I7 E* Z
我没细看,估计有近千个,大件有带导轨的床身,丝杠,传动齿轮箱、大拖板,小拖板,拖板上的植针机构,还有什么植针用钢丝进给机构,调节机构等小部件,总体大概比一台6132车床稍微小点,原先还有铸造大件的木模,现在大概找不到了。
& Q( B3 _. f6 Z8 N3 _

那可以卖个高价,价格低了也对不起长辈的心血, 详情 回复 发表于 2018-2-26 15:30
机器银鱼 发表于 2018-2-26 15:15 2 r4 H& B Q7 r& R$ s8 s
我没细看,估计有近千个,大件有带导轨的床身,丝杠,传动齿轮箱、大拖板,小拖板,拖板上的植针机构,还 ...

& q; u& o' s/ A7 O/ A, ` g那可以卖个高价,价格低了也对不起长辈的心血," c1 I6 h6 U" a/ W) [1 p
图纸不值钱最多2-3万.
1 2 3
返回列表 发新帖