机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机器银鱼

请教这套图纸能值多少钱?

楼主 | 发表于 2018-2-26 11:53:26 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2018-2-26 11:31
" W+ M$ E! q+ D! @ Y0 o/ H; w售价才15万,那这台机器图纸真值不了多少钱
5 o( n) x# `! `: F3 V如无特殊之处,也就2-3万,你可以多喊喊看能不能到5万
1 c2 E. L$ q1 |* C

( [- `" p3 h4 B4 |7 }9 b7 [1 B
相亲一样,得对眼。
楼主 | 发表于 2018-2-26 11:55:55 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2018-2-26 11:13 : @4 O! b% }6 Z2 S
国内图纸不值钱最多3-5万,再高就去测绘了。
' V1 I, a4 y [# k
明白了
) J7 r. s6 a1 h! O4 y# d: z
楼主 | 发表于 2018-2-26 11:58:00 | 只看该作者
东海fyh126 发表于 2018-2-26 11:55 ! r7 ~6 o1 \ v6 V9 w
相亲一样,得对眼。
. S) Z; x" N4 n2 I
对方原来和家中长辈合作过,这次是对方主动找上来的。该算是对上眼的。
# l6 b0 G4 M9 A7 J" Q$ I
楼主 | 发表于 2018-2-26 12:02:41 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2018-2-26 11:29 3 b' n/ Y6 x' P- h) z0 t
复杂机械结构不利于维护,出了问题得停机半天排查,谁愿意这么搞啊 ' ^1 W8 Y( Z) H6 d
原来联动的,我多加一个伺服和传感器 ...

1 h3 E- r6 q* I' o; V/ @这机器基本是纯靠机械动作去确保机构动作正确的,和枪械原理一样,电子机构,液压气动伺服机构,同步电机都没法应用。
* s) W( L9 Z; u8 R
那你为什么不接班继续卖设备啊,干嘛要卖图纸,我要有这机会就自己生产了,或者你自己不想做,那就找人合伙,你提供这图纸,对方负责生产好了,你什么都不管
楼主 | 发表于 2018-2-26 13:14:13 | 只看该作者
伽陵鸟 发表于 2018-2-26 12:54 9 g- e/ D3 U) Z6 U
那你为什么不接班继续卖设备啊,干嘛要卖图纸,我要有这机会就自己生产了,或者你自己不想做,那就找人合伙 ...

" ?; L9 D* C" p/ T9 W9 V& a我以前虽然学过点机械方面的知识,但现在不是做这一行,隔行如隔山!而且做整机不是你想象中的那么简单,这机器的调试不是简单的事,没有三五年的专业经验做不来。再说,这是要投资的,现在的机械行业你该知道的,虽然有所好转,但还是困难重重,投资收不回都很有可能。
$ r8 N/ @9 z1 g7 A, B2 [' ]' G' I2 g5 H- e

那就还是别卖便宜了,你先让他开口报价,看诚意,如果他报的多那就成交,太低你就往上加,掌握主动权,毕竟你不用着急,急需的是他 详情 回复 发表于 2018-2-26 13:31
机器银鱼 发表于 2018-2-26 13:14 9 c! u1 A4 i% F' p3 A
我以前虽然学过点机械方面的知识,但现在不是做这一行,隔行如隔山!而且做整机不是你想象中的那么简单, ...

$ I6 @. Z0 G2 I! m那就还是别卖便宜了,你先让他开口报价,看诚意,如果他报的多那就成交,太低你就往上加,掌握主动权,毕竟你不用着急,急需的是他$ |/ S0 D+ f- j5 j) k; l* N/ Z0 [
楼主 | 发表于 2018-2-26 13:56:55 | 只看该作者
伽陵鸟 发表于 2018-2-26 13:31 " N! c i9 c8 {8 I8 g
那就还是别卖便宜了,你先让他开口报价,看诚意,如果他报的多那就成交,太低你就往上加,掌握主动权,毕 ...
+ p6 M) P @8 l1 e! O0 b
有道理E$ e) a- K# u/ B4 _6 v
如果有市场或者市场对产品急需应该能卖高价,如果市场一般,又何必买套图纸呢