机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 葛式一

水下要求灵活滑动的轴和轴套,怎么防泥沙?

楼主 | 发表于 2018-2-24 12:27:48 | 只看该作者
* T6 c+ Q; K1 P. Z. |4 g8 g
好的,谢谢!我可以参考一下
% }5 s7 H' y2 p9 O, i2 w/ I
楼主 | 发表于 2018-2-24 12:31:49 | 只看该作者
ktangwu 发表于 2018-2-24 11:50
& J6 e- C* \4 ]4 e3 G! J可以咨询一下易格斯,这种在木工机械上有木屑一样用,也有水下应用,耐脏污。

7 i9 k& e2 E0 w非常感谢,百度了一下,感觉可行,打算买两个来试验一下. h# ^$ W! D6 ^" R4 U3 K* W
楼主 | 发表于 2018-2-24 12:39:35 | 只看该作者
ktangwu 发表于 2018-2-24 11:50 5 I9 D& Q6 O0 r( n& j/ M: K' O
可以咨询一下易格斯,这种在木工机械上有木屑一样用,也有水下应用,耐脏污。
$ R2 \( A6 [. I4 C" a: f+ a
不知道大侠有没有亲自用过?想了解一下它与轴之间的摩擦力怎么样,大不大?5 O% D$ `0 k9 T& @
葛式一 发表于 2018-2-24 10:08
* x b: `* Q- J) V; b' a是想做出密封结构,但是因为杆是要滑动的,没遇到过,一直没有思路,有思路的话还请指教一下,谢谢!
$ _9 _4 a" N: O. W3 c" S& V2 D4 z" i
波纹管。可以伸缩的
; v9 Y2 @. d0 R7 k0 z
葛式一 发表于 2018-2-24 12:39 % h4 \* t8 n: V+ b4 w
不知道大侠有没有亲自用过?想了解一下它与轴之间的摩擦力怎么样,大不大?

, g, w0 r" X% S7 b9 G你可以咨询易格斯的工程师,他们对自己的产品都是有实际使用经验的,把你的使用条件说清楚。
楼主 | 发表于 2018-2-24 17:08:56 | 只看该作者
ktangwu 发表于 2018-2-24 16:29 3 B3 P+ G: Z# f# P7 o) G
你可以咨询易格斯的工程师,他们对自己的产品都是有实际使用经验的,把你的使用条件说清楚。

/ C$ z$ Q# W. T8 a& _6 y c好的,谢谢!8 Q1 O5 q& P4 I/ L
楼主 | 发表于 2018-2-24 17:10:33 | 只看该作者
liuyong453 发表于 2018-2-24 14:41 8 P% y1 J* F4 n7 @1 A) p! z
波纹管。可以伸缩的

3 n" X7 r7 o- z+ I) J8 Z/ F9 |6 v好的,谢谢!
, w Q9 M# n6 w# e
1 2
返回列表 发新帖