机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 葛式一

水下要求灵活滑动的轴和轴套,怎么防泥沙?

楼主 | 发表于 2018-2-24 12:27:48 | 只看该作者
! [5 g- A+ k0 v! g# n$ V4 h2 W
好的,谢谢!我可以参考一下$ l2 C- T7 ]1 X7 C/ I, V
楼主 | 发表于 2018-2-24 12:31:49 | 只看该作者
ktangwu 发表于 2018-2-24 11:50 / v1 U9 [# t. z5 Y( s
可以咨询一下易格斯,这种在木工机械上有木屑一样用,也有水下应用,耐脏污。
1 G3 T/ p0 h9 @* `
非常感谢,百度了一下,感觉可行,打算买两个来试验一下* O% P4 A; v/ O: Y' Q- K
楼主 | 发表于 2018-2-24 12:39:35 | 只看该作者
ktangwu 发表于 2018-2-24 11:50
3 C7 K+ K# b z3 v4 R可以咨询一下易格斯,这种在木工机械上有木屑一样用,也有水下应用,耐脏污。

% f& c/ ?/ C7 }不知道大侠有没有亲自用过?想了解一下它与轴之间的摩擦力怎么样,大不大?( z+ H. Z3 R' A. q, L8 y1 l. I
葛式一 发表于 2018-2-24 10:08 + N! m* i' o" D/ U G' Y9 `' l
是想做出密封结构,但是因为杆是要滑动的,没遇到过,一直没有思路,有思路的话还请指教一下,谢谢!
$ N, R9 [* K% i' w2 }% U8 y
波纹管。可以伸缩的- G6 U* r9 W; u |
葛式一 发表于 2018-2-24 12:39 0 c$ ]! _, q) N Z& s4 L) \, }
不知道大侠有没有亲自用过?想了解一下它与轴之间的摩擦力怎么样,大不大?
0 v- Q( f" u0 S
你可以咨询易格斯的工程师,他们对自己的产品都是有实际使用经验的,把你的使用条件说清楚。
楼主 | 发表于 2018-2-24 17:08:56 | 只看该作者
ktangwu 发表于 2018-2-24 16:29
& m/ s! ]! p; d; A8 _你可以咨询易格斯的工程师,他们对自己的产品都是有实际使用经验的,把你的使用条件说清楚。

7 f& h1 g" ^* r# h9 Y8 x好的,谢谢!
; q1 Q5 b" S. q5 `# f
楼主 | 发表于 2018-2-24 17:10:33 | 只看该作者
liuyong453 发表于 2018-2-24 14:41
& f! j' g# c3 f波纹管。可以伸缩的

) ~% h; T- x) b9 z好的,谢谢!5 E% u- u7 u4 }& {+ M% e8 T& {
1 2
返回列表 发新帖