机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: CHU9033

精密减速机都有哪些知名品牌?

楼主 | 发表于 2018-2-24 16:11:39 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2018-2-23 09:16 , i% A, J% x x4 R$ y3 z
接触过的品牌都有:德马克、dmke、卓南、锋桦等等。
$ n3 i0 _; o: `; t) E! N
可否点评一下这几家的产品的使用情况呢?) c( z- A6 [& Z& S
楼主 | 发表于 2018-2-24 16:12:44 | 只看该作者
林希9527 发表于 2018-2-23 09:12
l1 }2 Y6 I. l0 k优速减速机,搭配台达伺服。

* |, d- H$ F+ R4 f, a* v台达听说过,应该是价格上有优势吧2 O/ r) e) Z. e9 m
楼主 | 发表于 2018-2-24 16:16:08 | 只看该作者
不是高级工程师 发表于 2018-2-23 09:28
) j6 o, E8 O8 e2 X, G) t2 q建议分两类:一类进口一类国产。有条件的情况下多支持民族工业吧,总觉得机械行业国产质量技术在下滑,支持 ...
/ G# V( j9 I, f4 g! ]+ M
我这是这么想,国产和进口的产品都分别有哪些较好的品牌,各自优劣差距,请熟悉情况的行家多谈谈3 V. h+ h! H8 ]& q$ U
楼主 | 发表于 2018-2-24 16:18:31 | 只看该作者
军CSJ 发表于 2018-2-23 09:43 % q$ l& Q5 w; ~4 P4 T! f
目前市场常用的两种,日本帝人(NABTESCO),江苏振康。在RV减速机方面,我国与日本的同类最新产品相比,从 ...
+ x- E9 N) ^# _ U0 X
说得很详细,有干货
* S2 R9 r. ]: G) S& i- l! H5 L
楼主 | 发表于 2018-2-24 16:22:59 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2018-2-23 15:08
# r. s$ b' N k" u+ @) ZSEW
}1 b: K* E: l1 l
SEW这个牌子见过,德国货,性能上应该是高端货了吧,大侠有接触使用过吗?; ~: s' ?# _; y2 ^9 O" C
民族品牌有台菱,还有东莞台机减速机也不错啊!老品牌了。留个联系方式,可以谈一谈:133 3268 8468 QQ:2355775310
推我们公司鼎亿的产品,我们的无背隙减速机可是有通过专利的~
精密度高、刚性强!! ,我们做减速机已经有30 年经验了
只要把质量中心等信息给我们,我们都会帮你免费试算喔~
推我们公司鼎亿GTC,我们做减速机已经30年了!
( S' f x! J" y6 x( @3 L7 X. S' C特别知道要如何帮客人选型
- t3 ^+ b# _# C5 ~1 \精密的機械手臂,我們是建議用諧波減速機,背隙較小,精密度高
e, h) d) k$ y9 K+ Z如果有任何减速机选型问题,都可以跟我们连系喔!
7 M' k% |( C/ y, w, S1 Q: K9 E0 U
RV减速机和谐波减速机相比较,RV刚性好,谐波精度高大概在15角秒。目前国内生产的存在一个问题,弧线计算方式也是国外还没有开放的一个秘密,所以生产的减速机走到一定公里数会炸,我就做减速机,倍特精工
1 2
返回列表 发新帖