机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

机械加工报价是门学问

楼主 | 发表于 2018-2-10 21:39:24 | 只看该作者
华子324 发表于 2018-2-10 10:09 " m" I2 t( f) L/ N# [3 v3 i
就这种东西,碳钢的我们的加工商都敢报800
: z* n& F! y. f. X6 _; x
是不是加工商的利润很高啊
o+ F f9 K1 |) A3 B: G
楼主 | 发表于 2018-2-10 21:39:54 | 只看该作者
★☆★☆★ 发表于 2018-2-10 11:05
0 Z& [0 H9 _1 |& s% l5 D这个叫我们报,起码1500以上

5 R6 G7 g f \3 N/ S会吓跑人家的,以后还怎么玩耍+ W" W; t6 m' g& V0 q% A" v4 f) H
楼主 | 发表于 2018-2-10 21:40:30 | 只看该作者
371565868 发表于 2018-2-10 11:46
* z$ U% E" { x" z& k" j9 J% v800还多,一般这个都要报2000

4 S: I; o4 h2 H% U; C. i' ?7 h从工时上来算的话,也不会有这么多的啊
( n. {# ^0 \; h/ H* m! [# W2 W: I) c, _
楼主 | 发表于 2018-2-10 21:41:22 | 只看该作者
jshuangchen 发表于 2018-2-10 20:26
3 F/ G; O* s& |5 p( q& v" s要我以前的老板报 一个2000
4 u' Z3 F% i: [5 z- R
人家要到的2000可能还有别的用处吧
0 `. E5 v0 Q1 n9 J& h
楼主 | 发表于 2018-2-10 21:41:55 | 只看该作者
kunshanyu 发表于 2018-2-10 13:16 0 `, U, c8 S/ d8 [% P# f1 M
这料钱都快800了吧

6 E' }7 g; p) w/ U Y. ^" z+ y# N# |& N料是客户提供的,小公司只赚些加工费
) c! H- n$ }/ x4 z9 I- I7 J
楼主 | 发表于 2018-2-10 21:42:17 | 只看该作者
孟梓666 发表于 2018-2-10 11:48 ! I, B. E2 l3 ]% w5 V4 a
800我觉得不高!
' x; x( l7 m+ m/ @( z1 n
层主如何计算的呢& H- j' e v# d' y$ \1 I) G& U6 H. ^
5 C7 l) r4 j# {4 m2 Z7 `9 Z4 K5 t
韩寒11 发表于 2018-2-10 21:42
. G6 W+ F6 w! |% o层主如何计算的呢

# [% t- A6 Q, B- h) G8 a$ a原材料费用,零部件的加工难易程度,还有自己所处的加工环境(加工设备和加工水平)!以上几点,前两项都基本能确定好,最后一项范围可能会大一点,争议多会出现在这里!合适的加工设备和操作娴熟的加工人员,会决定我们是否能中标的一大因素!
楼主 | 发表于 2018-2-11 12:14:54 | 只看该作者
孟梓666 发表于 2018-2-11 09:48 + ?9 P& G$ T0 c$ n( k0 h3 H" J
原材料费用,零部件的加工难易程度,还有自己所处的加工环境(加工设备和加工水平)!以上几点,前两项都 ...

4 G4 q0 g$ ~, x, a人的因素很重要,但是重视的老板不多
8 |. G0 V# A4 S K) z
800算做正常吧,应该还属比较有良心的,报价要考虑:工艺要求,成本,风险,运营,利润。你这个板,焊接后要和基面0.1垂直度,不是太容易搞吧
楼主 | 发表于 2018-2-12 20:28:41 | 只看该作者
Jack_X9yA5 发表于 2018-2-12 14:04 ! X3 [4 }4 w# o4 k
800算做正常吧,应该还属比较有良心的,报价要考虑:工艺要求,成本,风险,运营,利润。你这个板,焊接后 ...

7 [) X/ h8 s7 _! ?" E) B: c7 q差不多就行,以后还要接触的,别一棒子打跑了# }1 G& m$ B) D/ w# {
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖