机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

机械加工报价是门学问

楼主 | 发表于 2018-2-10 21:39:24 | 只看该作者
华子324 发表于 2018-2-10 10:09
& _% D8 {7 t' J* K& h" G就这种东西,碳钢的我们的加工商都敢报800
/ k# K( u" ]9 H( g. j
是不是加工商的利润很高啊
+ B: S+ u; W/ o$ T5 J0 ^4 [
楼主 | 发表于 2018-2-10 21:39:54 | 只看该作者
★☆★☆★ 发表于 2018-2-10 11:05
' s5 S" B. V1 t( J2 y这个叫我们报,起码1500以上

! {) [! S l; g9 m& F3 t, ^会吓跑人家的,以后还怎么玩耍
$ P- ^7 `0 v- O' L+ E0 Z& @2 \0 J
楼主 | 发表于 2018-2-10 21:40:30 | 只看该作者
371565868 发表于 2018-2-10 11:46 * a. Z" @1 A3 g) H) _
800还多,一般这个都要报2000
7 \8 T& \& h4 t' Y1 x
从工时上来算的话,也不会有这么多的啊0 @! k" d4 C0 l4 v# `" g
楼主 | 发表于 2018-2-10 21:41:22 | 只看该作者
jshuangchen 发表于 2018-2-10 20:26 1 o8 j, }" _! o6 K7 f
要我以前的老板报 一个2000

5 X6 i/ D4 a- m' C2 t* x% c6 A7 E" n6 B人家要到的2000可能还有别的用处吧
( @- ?- v& p" B$ H% w1 {0 I
楼主 | 发表于 2018-2-10 21:41:55 | 只看该作者
kunshanyu 发表于 2018-2-10 13:16
8 U$ G, p4 G$ q这料钱都快800了吧

& a8 F0 S6 t C5 _料是客户提供的,小公司只赚些加工费. T& e* `5 q& B: k; {
楼主 | 发表于 2018-2-10 21:42:17 | 只看该作者
孟梓666 发表于 2018-2-10 11:48 $ K; d4 N4 U! w O3 O/ t+ Q( [! ` G
800我觉得不高!
& Z' G/ f# c2 ?: T/ C/ O
层主如何计算的呢9 g8 T; p( w, H. m! v
! y% l1 c3 a2 s/ j' G f6 R# R; e; ]
韩寒11 发表于 2018-2-10 21:42
8 I$ d7 X8 z7 |) \) G t层主如何计算的呢
; f* @4 [7 R1 P! g) r, i6 g
原材料费用,零部件的加工难易程度,还有自己所处的加工环境(加工设备和加工水平)!以上几点,前两项都基本能确定好,最后一项范围可能会大一点,争议多会出现在这里!合适的加工设备和操作娴熟的加工人员,会决定我们是否能中标的一大因素!
楼主 | 发表于 2018-2-11 12:14:54 | 只看该作者
孟梓666 发表于 2018-2-11 09:48 & @! y- b; B; f3 ]7 H, F; B- i
原材料费用,零部件的加工难易程度,还有自己所处的加工环境(加工设备和加工水平)!以上几点,前两项都 ...
# j3 \! g5 e# H8 S/ u% @) B$ m" c. c
人的因素很重要,但是重视的老板不多
9 G- W ?5 k# P; e5 j) [
800算做正常吧,应该还属比较有良心的,报价要考虑:工艺要求,成本,风险,运营,利润。你这个板,焊接后要和基面0.1垂直度,不是太容易搞吧
楼主 | 发表于 2018-2-12 20:28:41 | 只看该作者
Jack_X9yA5 发表于 2018-2-12 14:04
B4 C; J5 T* p8 c800算做正常吧,应该还属比较有良心的,报价要考虑:工艺要求,成本,风险,运营,利润。你这个板,焊接后 ...
* i' n7 a) [/ J1 D3 z! z, ]. _
差不多就行,以后还要接触的,别一棒子打跑了; G3 T! U8 f# K* E5 t: o
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖