机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

电主轴资料分享-- 《数控机床电主轴单元技术》吴玉厚

本帖最后由 twr29400 于 2018-2-9 13:33 编辑6 c' z7 b! L4 c* I2 z# ^

# t6 i2 i% E0 Q+ e" R) H$ U( H给大家分享一本电主轴方面的书籍---《数控机床电主轴单元技术》作者 吴玉厚0 |* m, ~- d- M0 x
书中关于电主轴方面的知识介绍的很全面,供大家学习和参考。0 y# g& N( w, u
封面和目录信息如下:
+ V- W) a9 g' L" v) L+ C" Y! O: n2 B+ @. k1 G1 R: P3 N6 H
8 }3 B9 ?9 v" T% R5 Q* q0 o* ]
) j7 ?4 u: s! K/ J+ w& ?6 g8 Z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
小明同学啊 + 1 热心助人,专业精湛!

谢谢分享,学习学习
好东西啊,谢谢楼主分享,下载收藏了。
谢谢分享
+ C3 J! J0 X3 O1 Z/ a4 c" B
谢谢分享
哥们,还是给个网盘链接吧。。。这样下载,分数不够扣的。
) D0 v8 n$ c" ^) X6 a) x+ {# s2 i+ X* S0 z" o X$ Z( c
虽然这分貌似没卵用,但分数高点,总比没分强吧。
我看过,哈哈
谢谢分享!& x+ O8 i6 Q- s# F, |, B) N
谢谢分享
吴玉厚写得书还是不错的。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖