机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 晓昀

如果遇到这样的事,你还打算入职吗?

还没入职就玩这手,是准备让入职的人进去潜伏一段时间后后狠狠再给企业来一刀吗?大家都不傻,坑人者人必坑之。6 h. r, a9 t" S# ~5 F# r6 K
最怕上家人事不管认识不认识,熟不熟各种无理由抹黑,遇到人品不好的填号码需谨慎啊。
每个人处理问题的方式都不一样,不过我都会表示理解。
! C" G2 o4 }7 k( U1 Z- k! p q% f, e! G$ O+ j: m/ I
如果我是当事人, 绝对是不会去的,从一开始就套路要挟我,以后更甚!!! 其实,人事通常也不会这样做,目前目的很简单,不想要你,如果你硬要来,他们也会照单全收,但依然会看不起你。
楼主 | 发表于 2018-2-5 11:47:42 | 只看该作者
xueqingchao 发表于 2018-2-5 11:20
, b4 G2 E, l2 q, z" {& ^每个人处理问题的方式都不一样,不过我都会表示理解。
) a" R' f1 ^: J- u" ~& s5 r
. X! I$ r* x) _/ Q3 L7 D如果我是当事人, 绝对是不会去的,从一开始就套 ...

: B, Z; A4 X! z你这么相信人事?你太善良了。% ^6 ^6 ^: W M/ V) z3 C# T

% H2 A9 V) M/ M# Z' Q; N我曾经提拔的人事经理,扶正后,早后面总没事给我找事。
3 [& a/ ~5 e9 c6 c

其实,对人事经理的为人和人品,心里早有微词,只是那次情况特别特殊,刚好我在太仓出差,晚上她跟我打了几个小时的电话,她以后将如何如何。说起来,我也是自己给自己挖了一个坑,心里早都知道这个人不能重用.. 发表于 2018-2-6 09:22
我提拔的人事经理最后给我挖了一个大深坑,老板也信了她的话。最后我沉默不辩解,选择离开。老板最后发现不对,多次挽留。婉言谢绝了,因为所有做的决定都是经过深思熟虑地,既然已经决定离开了,就不会再回头了。 发表于 2018-2-6 09:19
前几天下雪看到个80岁的老头跌倒在地上,撑着拐杖想爬起来,就是办不到,各种在地上蹬着。路过的人走过后,都会停下扭头看看,又走了。这个每个人都是善良的想上去扶,但是经过思考,理智战胜了冲动。只能怪这世道 发表于 2018-2-6 09:16
我曾经带过的一个徒弟,开始观察了段时间,人老实,勤快,天天师傅师傅的喊,就破例教他了。结果能单飞了翅膀硬了,就开始呛人,摆老资格,背后说你不是,你算老几的话是随口就来,真是白眼狼。 发表于 2018-2-6 09:13
现在的人没有操守,自私自利。对于自己的贵人,恩人,不仅不感恩,还打击报复。经常看到必威APP精装版下载有小菜鸟抱怨,师傅不肯教,但是教会了呢,让你疯狗样的咬吗!! 发表于 2018-2-6 09:11
以前我信人事,现在我连我自己都不相信,管不住自己的嘴; 发表于 2018-2-5 12:10
行规 背景调查,怕你写假简历,确实有很多水货职业经理人搞假,月薪挺高的,去公司混几个月,混不了就走,一年的生活费就有了。浪费公司时间,浪费公司给猎头的费用,HR调查就是防止这些吧,如果说调查后为了拿把柄压人,真龌龊,我明明要1W,你硬给6K ,我愿意进来,要么我真的是6K的货,这样搞他招不到有1W能力的人
楼主 | 发表于 2018-2-6 15:09:18 | 只看该作者
qq187132 发表于 2018-2-6 14:58 2 R' a7 j0 s) h9 y, z; r0 l
行规 背景调查,怕你写假简历,确实有很多水货职业经理人搞假,月薪挺高的,去公司混几个月,混不了就走, ...

4 H2 |( I# [' @( b一个公司对要引进的职业经理人和高管进行背景和从业经历调查绝对是正经事。毕竟人力成本和时间成本很高。
2 u6 \# w& }/ d) S, s _. b8 Z7 W6 f
P; W+ L/ V: N0 C' O
这就很坑了 还没辞职的话 得有多尴尬 查是正常的 说好的工资凭什么变 觉得值不上你可以开除 这么恶心人的招数, A. c: v6 z D$ V9 c2 W4 y3 d/ }
有个一次,已经上班了几天,然后说工资要降.给不到面试的工资.当时果断辞职.
楼主 | 发表于 2018-2-7 08:32:57 | 只看该作者
W节奏 发表于 2018-2-7 08:04 8 D. C* J5 d% S% c0 d7 E
有个一次,已经上班了几天,然后说工资要降.给不到面试的工资.当时果断辞职.
0 n4 y e3 l$ i* e
这种情况有点耍流氓吧!已经入职了还能给人家降工资?这种情况没法合作。% ?, W x5 W4 j5 k: u
这种公司不去也罢,公司叫什么名字,说出来也好让大家日后留意一下
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖