机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

关于高密度高硬度海绵,请教

楼主 | 发表于 2018-2-1 10:37:40 | 只看该作者
不是机械人 发表于 2018-2-1 10:24 8 C' O& z2 K5 m( N/ K% o
渔船上的,是常用于冰舱的舱盖,近20厘米厚。是比较硬,化工产品,气味很大的,不健康。很普通的,渔船集中 ...
0 l/ Q+ x/ E" d& D: V: @
感谢兄弟指点。天然橡胶哪里可以买到正宗好货?
: A/ O4 x# S- F' d/ Q

在YY直播里,有位河北美女旅游达人凯瑟琳,常驻曼谷,有店面与微店,她说有100%纯天然橡胶的床垫(你买来切成二半用???)。 我没买过,你这样问,我就比较“单纯”的回答。 详情 回复 发表于 2018-2-1 14:22
密度 和 硬度 有区别,可以加添加剂

自己不能添加吧?应该是工厂里。 详情 回复 发表于 2018-2-1 11:00
楼主 | 发表于 2018-2-1 11:00:55 | 只看该作者
babty 发表于 2018-2-1 10:48 . @/ r9 g% e0 z1 D4 G" p9 w
密度 和 硬度 有区别,可以加添加剂
+ v, s# {4 c& O( e9 I1 A7 ^5 A$ {; N
自己不能添加吧?应该是工厂里。+ ], y: }# ]/ G6 L$ [) S
/ }. s( p# a; {! [7 ]
聚氨酯发泡剂。
/ r- X) J6 B7 o% c有多种细分规格。* V- {. L% j. |: Z
可以很软,软到软不拉他它自己都难以站住。
8 l- b$ M( @# o$ I- n- ~& Q0 B可以很硬,硬到发脆。b3 \! e& U/ U# t
有单组份的,有双组份的。都可以在模具里塑形,还可以用合适的刀切割。l8 R% {- L" j' F' v' A
可以调整组份从而调整硬度。
: b, V; j& y2 Q, _( z0 J: u7 I* y多年前软的硬的都做过。供货商的电话不知道还能不能找到了。

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
老鹰 + 30

老鹰 发表于 2018-2-1 10:37 8 { t' c' H5 `7 f5 r2 o* C
感谢兄弟指点。天然橡胶哪里可以买到正宗好货?
4 I2 q7 y% @( ^
在YY直播里,有位河北美女旅游达人凯瑟琳,常驻曼谷,有店面与微店,她说有100%纯天然橡胶的床垫(你买来切成二半用???)。" y+ B: X$ k* ^) W/ g' a3 D+ y3 h
我没买过,你这样问,我就比较“单纯”的回答。
, c* G; `, M! u9 O' i. Y- ]3 t^9 T. x6 g. R0 i! l2 E

3 L! F; X' Z4 @* d# a

谢谢~ 发表于 2018-2-1 14:29
鹰大,能把我每小时只能发一个主题帖的限制取消吗?" a% d2 P0 P$ o; T, K: {$ }

1 2
返回列表 发新帖