机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

关于高密度高硬度海绵,请教

楼主 | 发表于 2018-2-1 10:37:40 | 只看该作者
不是机械人 发表于 2018-2-1 10:24
" K3 q6 P3 w' y2 N1 s渔船上的,是常用于冰舱的舱盖,近20厘米厚。是比较硬,化工产品,气味很大的,不健康。很普通的,渔船集中 ...

; v& R3 D* _+ a% |- S感谢兄弟指点。天然橡胶哪里可以买到正宗好货?
. f/ N2 i: p8 v- S$ F

在YY直播里,有位河北美女旅游达人凯瑟琳,常驻曼谷,有店面与微店,她说有100%纯天然橡胶的床垫(你买来切成二半用???)。 我没买过,你这样问,我就比较“单纯”的回答。 详情 回复 发表于 2018-2-1 14:22
密度 和 硬度 有区别,可以加添加剂

自己不能添加吧?应该是工厂里。 详情 回复 发表于 2018-2-1 11:00
楼主 | 发表于 2018-2-1 11:00:55 | 只看该作者
babty 发表于 2018-2-1 10:48 9 t8 ~! a1 P0 G/ A, Q
密度 和 硬度 有区别,可以加添加剂

$ U8 K9 ~4 \# M自己不能添加吧?应该是工厂里。5 | w- c+ e# f: V+ E" o

0 c8 N1 }1 ^5 `
聚氨酯发泡剂。
- ~( R& a( U. O3 p/ D7 Y5 [有多种细分规格。" e& D) M& w. Z9 f6 M: k. w( H* s" h
可以很软,软到软不拉他它自己都难以站住。4 G; J" Q9 S. S' n9 R8 W' \" T
可以很硬,硬到发脆。
6 u5 O! [7 l3 o4 Y+ B# k有单组份的,有双组份的。都可以在模具里塑形,还可以用合适的刀切割。
; e$ S& q) v: l1 J+ g' m可以调整组份从而调整硬度。u' A" j# q9 x; }0 u
多年前软的硬的都做过。供货商的电话不知道还能不能找到了。

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
老鹰 + 30

老鹰 发表于 2018-2-1 10:37 6 L* U/ j# r- F g' f6 X, ~
感谢兄弟指点。天然橡胶哪里可以买到正宗好货?

; x2 `) ]: J7 i/ x在YY直播里,有位河北美女旅游达人凯瑟琳,常驻曼谷,有店面与微店,她说有100%纯天然橡胶的床垫(你买来切成二半用???)。) |9 Y1 n) W0 X& v
我没买过,你这样问,我就比较“单纯”的回答。4 \' `3 T, l9 B
0 S: ~% ?' \, r9 c3 W* M

' l8 q8 Y' Z% |# y% G) h

谢谢~ 发表于 2018-2-1 14:29
鹰大,能把我每小时只能发一个主题帖的限制取消吗?
4 ]' `8 I7 w6 H: J# q

1 2
返回列表 发新帖