机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找厂家设计食品机械

万能的贴友,本人想做一条食品生产线,谁能帮我设计一套压面机组,目前市面上找不到合适的,最要是解决压面机组与机组速度匹配的问题,细节可以加我微信15770835385
你是哪里的?/ u$ W/ L+ y) c+ k$ ]
你在那个地方,0 B L6 I- Y9 S! n' U2 e

% X. O/ l. b: _/ q$ C$ g5 `0 x g
/ P, O' ?( S- k
借楼,我这边也有客户需要食品机械,灌装一体机,用来生产饺子的,物料10斤中,颗粒5厘米,有能设计或者有产品的联系微信18726012100
楼主 | 发表于 2018-1-26 12:16:12 | 只看该作者
de0830 发表于 2018-1-25 10:24 ' M3 C. t1 K' [/ l# ~2 j. ^
你在那个地方,

7 A6 m, T7 U8 F4 j3 a我在江西E$ r; ?# L3 ?0 s% H( V$ I' ]
楼主 | 发表于 2018-1-26 12:16:44 | 只看该作者
向宏 发表于 2018-1-25 09:46 & G, P- `' ?' B9 m* d+ X7 h. I
你是哪里的?
. M4 C8 _: u: p8 A6 c
我在江西
) G& u) C/ m8 H5 T
穿的帅没人撩 发表于 2018-1-26 12:16 2 h+ |& l: G. \1 b6 o
我在江西
0 `* m- Y5 v" T m3 N# y* c( v
宁波这边,有点远。说说你的东西,看看我能否直接提供设备。' Q/ F& j- r# z& k