机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凯南机械鼠

SW使用一会后变卡,关闭后报错

凯南机械鼠 发表于 2018-1-20 14:43 1 X* r9 O& t" p: T/ E& K
对啊,我就是这么做的。以前这么做的时候也会有报错和未响应,现在要比之前频繁许多。
/ |$ ]2 f. R* t% b$ q5 R
确实没办法就重做系统,全部解决问题
( |$ O& M! D0 A: p( ?- Y
在两台硬件不同电脑上,安装了相同的系统和sw,现在也是出现了不一样的情况。" U) s' w& u/ G7 F
很有可能是和其它的一些软件存在兼容性的问题。
I. t$ w K: N6 R0 E* H5 |& y
你是用公司网络用的吗,估计你是盗版的。它在发信息给总部呢,不就的将来你公司会收到律师函

我们用的是正版的啊 详情 回复 发表于 2018-1-22 19:01
win7 x64,win8 x64,win10 x64这个问题都存在,甚至装了sw2018还是这样,经常过会就无响应。尤其在开始打开文件时,或是修改特征时。现在总结了下,貌似是不同品牌硬件兼容性问题。华硕的那笔记本使用sw基本没有这个问题。具体真要看电脑。以前thinkpad好像也没有这么频繁

我的是台式机,是公司统一攒的。 详情 回复 发表于 2018-1-22 19:02
如果你的软件是原装正版的话,可以找SW的攻城狮。我也老是崩溃,可能是因为破解的问题。别忘了所有的破解都是软件商自己丢出来的
可能性之一。你画得图不够简洁,模棱两可,容易溢出(趋于0)。sorry.

可能性不大,不可能所有的图纸都这样。在别人的电脑上不会出现这样的问题。 详情 回复 发表于 2018-1-22 19:01
楼主 | 发表于 2018-1-22 19:01:09 | 只看该作者
sxd1234567890 发表于 2018-1-20 16:27
. Y5 N! }, ?, }# D1 E你是用公司网络用的吗,估计你是盗版的。它在发信息给总部呢,不就的将来你公司会收到律师函
, G& c( Z4 [6 ? J- G7 B
我们用的是正版的啊
楼主 | 发表于 2018-1-22 19:01:53 | 只看该作者
454141017 发表于 2018-1-20 21:26 8 P& o! P- _) ^; K2 }
可能性之一。你画得图不够简洁,模棱两可,容易溢出(趋于0)。sorry.
5 t- R `% Y2 b# Z- G5 k
可能性不大,不可能所有的图纸都这样。在别人的电脑上不会出现这样的问题。+ X* ^" {, T0 ~4 g" t
楼主 | 发表于 2018-1-22 19:02:48 | 只看该作者
lose2836 发表于 2018-1-20 16:50 ' W3 {: t0 i! e- S
win7 x64,win8 x64,win10 x64这个问题都存在,甚至装了sw2018还是这样,经常过会就无响应。尤其在开始打 ...
1 }' v+ L# e, L6 [$ A6 Z6 M
我的是台式机,是公司统一攒的。
( L/ K) l" }3 _4 s" y7 x
凯南机械鼠 发表于 2018-1-22 19:02 * _$ q0 Y" `4 F# L/ F
我的是台式机,是公司统一攒的。

' j% `! L3 F6 I+ `台式机也有这问题的,只能画画就保存。经常装配的正来劲,无响应,都想骂人。我的也是程序冲突,我的貌似和win桌面冲突,又一次不小心把左面进程关了,那天sw也没有无响应过。8 o% q( w' Q8 \* ^/ u4 j/ P+ N

关掉桌面进程? 详情 回复 发表于 2018-1-23 08:53