机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员可以帮我转移积分吗?

情况是这样,以前接触机械必威体育网址是用QQ号登录的,签到和充值一次积攒了一些积分,; h2 o4 {. s/ T- }, G# K
后来有一段时期,必威体育网址由于浏览器问题,无故扣了我积分导致现在变成-5分, p' J" n# K; B- [! t1 A
任何板块无法访问,于是我用微信登录了必威体育网址,并反映了这个事情,% r+ Y$ g- B4 z ?2 O) Y
管理员和我联系后把我原先充值和积攒的积分直接加到我微信用户,也就是现在这个账号上了
' ~0 P* G4 |1 o0 d h x6 }: v+ W但是用户名就是我微信,会被同事发现,如果说话被看到不太好,- p8 i9 h u6 x) s4 u) P, u1 z
我在想能帮我把分转回去,或者起码把-5清除,让那个号可以自由言论,可以吗?
6 n, R" _, N/ q5 E$ s2 D不然现在想说的有些职业生涯方面的问题不太好公开讨论
- O( B2 p K3 }" H- V% m5 ?% [ B2 D: d- C# R/ I
2 T1 o C! B% y) E/ @
, S* F+ c3 }' u% K, n6 {, o
可以 请加qq 2083761232