机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

油管老化、破裂

各位大师;
7 O; v% {" x) s( H6 Z* W3 z) H' D以下问题能帮忙解答下吗?' t! H' Z, r5 n6 H" @
1、丝杆和滑块上的油管要么就是折断,要么就是老化了,我这边用的油管都是气管的类型,透明的,请问有质量好点的油管吗或者是有什么保护办法?
0 V/ b( @; A& L; f4 D% P+ R8 P2、有什么办法保证油管上是注满油的?我这边是用单向阀的,但效果不理想,油管的油都回流到油泵内。
; `. F" ?% C9 ]- Y" W% ~% {谢谢了!!
# E, H( D) n% y0 m
好东西可选择的余地很多,看你想掏多少钱。
你可以问问费斯托的管子。
换软胶管,带护套的
楼主 | 发表于 2018-1-16 11:21:31 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2018-1-16 11:03
9 Z# _5 I' I2 V9 ~* Z9 f2 J换软胶管,带护套的
, P% @4 E) c4 G3 x8 m
有加弹簧护套,但效果不理想$ G$ H/ R7 Y4 O6 j) `8 h+ [3 x
楼主 | 发表于 2018-1-16 11:22:49 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2018-1-16 10:28
& D. G g8 T; ?9 B2 Z: m8 s! ]! v好东西可选择的余地很多,看你想掏多少钱。
6 F1 @5 X) D% c1 K+ w7 O
大神有什么好推荐,现在公司在改革,不惜成本把品质搞好!谢谢
楼主 | 发表于 2018-1-16 11:23:49 | 只看该作者
坚如磐石 发表于 2018-1-16 10:55 / f6 U# w$ F7 c9 C: ^ G1 H: I' _% ^
你可以问问费斯托的管子。
+ y, ]8 |( T/ u0 P' r6 J' ~
谢谢,我去网上查查7 U1 Q0 I! _; b* }' v+ ?) b2 y
油管用途的话还是用铜管吧
坚如磐石 发表于 2018-1-16 10:55
/ @& D$ V+ w& d4 |$ u/ [) ~- i3 u你可以问问费斯托的管子。

; R/ }- x+ \# t8 o费斯托是知名品牌
$ T7 r0 F: G8 [' k$ l7 |, z7 Q
加玻璃视窗!