机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zhudg

公司开放直线模组及电缸的3D选型资料下载,无需密码,开放时间不长,要的赶紧。

楼主 | 发表于 2018-1-13 08:15:00 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2018-1-12 21:05 + B3 M# P% j4 ~" Q% S |
我到感觉要过年的样子

- K. d# q3 f( s* w. A哈哈,酸我咯,. a" A7 S7 o9 E: z; X; R9 V6 [
水水5 发表于 2018-1-12 20:54 ( S0 `7 H7 S# U6 K' x- ?
顶起,贵不?可能最近要买模组
. x. q+ a/ e5 ^3 e" f) ~; H$ ]
需要台湾上银的模组、丝杆、导轨吗? 加个QQ330857515,以后可以寻价
谢谢分享
楼主 | 发表于 2018-1-15 14:11:09 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2018-1-12 20:55 7 e7 L; n0 n# ^4 W
米思米得随便下载啊,还给选型软件

% D2 o* ^( n9 p# ^8 p3 o( m- a, `米思米的模组做的不错,了解下我们的也多个选择吗!在交期,性价比,用的材料方面我们还是有优势的。
; f8 X1 {/ j+ o8 g
不同的客户,不同的要求,只要性价比合适就是好产品
楼主 | 发表于 2018-1-22 09:02:04 | 只看该作者
pychjm 发表于 2018-1-20 14:51
6 V, X9 G) U! D/ Z- `! ^. h& K, h不同的客户,不同的要求,只要性价比合适就是好产品

8 n( W+ M5 V) @ m: i0 C说的很有道理,得看客户需求,适合的才是最好的!
9 A$ W" B" Q2 o; Q7 t2 U* U8 h
水水5 发表于 2018-1-12 20:54
3 \+ i2 j) k: Q {8 T顶起,贵不?可能最近要买模组

6 w4 o. q- o' w/ p( |: R8 B你好,我们是台湾SATA模组的,可以给你提供选型资料及图档,QQ:10137957400 P# G- L0 A4 u+ ~
楼主 | 发表于 2018-1-22 11:08:59 | 只看该作者
SATA模组 发表于 2018-1-22 10:43 9 F3 i, e* s3 u
你好,我们是台湾SATA模组的,可以给你提供选型资料及图档,QQ:1013795740
5 Y5 T. W) d G( `8 B; {4 m K3 j- I
这客户在山东,你们华南地区在服务和维护方面没有我们华东地区的工厂成本低,这些都会转嫁到产品成本里面去,相对来说你们就没太大优势了,我们在苏州常熟,华东地区相对来说距离,相应速度,售后的服务等都有优势,
9 w; _. a- W! L' u' z
zhudg 发表于 2018-1-22 11:08 * e9 w) l- q; S7 P* q" ^9 r
这客户在山东,你们华南地区在服务和维护方面没有我们华东地区的工厂成本低,这些都会转嫁到产品成本里面 ...
: _; x. Y3 Y* K9 K7 f7 d) b
什么鬼??我们全国都有代理商,何况我也不是在山东,我在深圳. L7 {' h' y- d/ b- p7 }3 y
楼主 | 发表于 2018-1-22 12:00:49 | 只看该作者
别激动,我就说你在深圳,客户在北边,一个南一个北,售后和运输成本比较高,没别的意思!
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖