机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手,求电气大神指点

各位大侠,有谁清楚本电网图的,请详细说明一下每个符合的含义及本图的详解,请不吝赐教,谢谢!
0 @' t3 M0 ^" P' s5 F
这么专业的电气知识放在机械必威APP精装版下载合适么
楼主 | 发表于 2018-1-10 21:46:01 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2018-1-10 21:44 ; T d7 \, {# `
这么专业的电气知识放在机械必威APP精装版下载合适么

9 l9 G- v- K! j% K, ?应该可以啊,必威APP精装版下载有电气工程栏,大神无处不在!!
9 \/ K a$ N2 g2 ^) }
我觉得你需要在网上报个班
这类资料我倒是有,给你翻翻资料看了
楼主 | 发表于 2018-1-11 20:34:30 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2018-1-11 12:26
6 h+ Z d. E/ B5 S这类资料我倒是有,给你翻翻资料看了
2 B$ y, Z3 X* T- |: C! `
多谢多谢!有没有电子版的?可否提供?不胜感激!6 c/ W N. m& g* z
楼主 | 发表于 2018-1-11 20:35:31 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2018-1-10 23:47
* B7 l6 w: f3 H$ h& w我觉得你需要在网上报个班

7 C3 e U" H+ X) u我也觉得,但是报什么样的班比较合适?能够快速补充?求推荐!!$ c2 t; }0 Y/ H1 y6 y( ~
首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台请我们成为好友。& _ K t+ D) l) Z* {2 C, m) Z% a
值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。
: W& S6 R' x- B分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。
! a3 r7 ^2 V* s! G5 L最后,提前祝新快乐。!
1 ]" S. A2 A( v ^4 ^7 ^, j- U珍贵机械动画 一份
8 D1 J* v. A! v& H3 s机械设计软件 一份' `' h( @8 q k
自动化设备3D数模 一份h& H9 B% i5 K0 m
机器人3D数模 一份
4 f4 k! P3 s: U+ ]* b
没看见图啊
! F1 s4 o) I+ d/ v8 h9 l