机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: Woo!

纠结:继续留着还是换环境

很简单,首先你老板愿意挺着愿意给你加工资,你没有走人的必要,如果发不出来工资那走人是理所应当的,其实你想想看你所谓的个人发展到底能够发展到什么样应该心里有数~~~其次,这种中小微公司,你找老板更多的要看老板,和干的活关系不大,如果你的老板社会资源丰富黑白红道道都吃得开,他现在做什么已经不重要了,你就这么跟着,思路要开阔点,你的一生也不可能就是机械,前途未可知,如果自己不能改变就借力改变。当然如果你的老板也就是个乡镇里的二混子,那就算了,什么时候走都不嫌早

有道理,我现在就是有在拓展其他方面的技能,你说得对,一生不可能就是机械的,尤其是设计的工作。 发表于 2018-1-12 09:56
Woo! 发表于 2018-1-11 15:23
# }4 z% J3 e6 y, N( I请问你是哪个城市的?能对比一下吗?

% {4 ^. U) \& |1 U$ w4 X9 a" Y上海
6 I( Q9 e& d9 o& W+ R" k: C

上海的物价收入更高,我佛山这里是二三线城市,没得比啊 发表于 2018-1-12 09:55
Woo! 发表于 2018-1-9 10:08 6 `: O$ v [/ X* V, E% _: ?
请问做方案到底要不要向客户收费?

' @) {+ h; k: V1 H, h做方案时基本上是没有费用的!# c* H) ~; W' S& M3 o7 {
在客户看来,根本就没有设计费这回事。
我勒个去,一年一百多个方案,全年无休3天多一个方案,厉害了去~公司几人啊?机器人?佛山?广工大研究院那边吗?

佛山顺德一家私人的自动化公司,非标为主,也做过机器人项目。 发表于 2018-1-15 08:09
1 2 3 4
返回列表 发新帖