机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏州地区的找份数控车的工作

84年 03年 毕业 就进了机械这个坑 5年普车 9年数控车 经验 熟练手工编程 软件 编程( UG mastercam) 自己做了2年加工店 现在不搞了 成本核算 报价 管理 经验都有 有需要我这样的 屌丝不~
怎么能说是屌丝呢,,,,,应该说是大拿。
4 t( U& \% R& P5 v0 @7 k/ D
1 s8 R& I2 h$ J' `- M: O) u/ C山东来吗?
苏州找份数控车的工作应该不难,高工资就要仔细点找了
楼主太谦虚了,外企大公司讲究学历,苏锡常中小企业多对学历没什么要求但是对不上口,中小企业今年普工需求多,比较累费体力,让楼主去做体力活屈才了
搞过加工店这方面楼主面试的时候要隐藏。
上昆山城北环庆路一带人家抢人
楼主 | 发表于 2018-1-7 19:28:02 | 只看该作者
正在连接... 发表于 2018-1-7 14:40
3 K j4 ?' v- E1 w8 R搞过加工店这方面楼主面试的时候要隐藏。

u* P* @! k8 S3 v) L理解* n" X+ X* r: k7 G1 g
楼主 | 发表于 2018-1-7 19:33:10 | 只看该作者
五面怪 发表于 2018-1-6 19:46 + e: ?6 L3 `8 ^9 M E
怎么能说是屌丝呢,,,,,应该说是大拿。 + J0 J( h8 H# w" R3 E

+ W. H% ]; Z3 c4 z0 s山东来吗?

* t; c% f; ]: j/ _- ?8 R什么待遇 威信我
+ u+ ?0 u1 |- s
+ j; i+ c8 ~9 {# p2 |4 S$ z5 h' d
楼主 | 发表于 2018-1-7 19:33:44 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2018-1-7 16:07 : ^ Y& T" ?2 Y: e- [. W
上昆山城北环庆路一带人家抢人
2 _1 w, L/ s. y. A$ w( R% d Z: ^* C
这么夸张吗?
8 | Q) O) g; }5 `) O& Z4 I9 v
2 I; T1 ]% H& k

不过手上要有东东 发表于 2018-1-8 09:02
楼主 | 发表于 2018-1-7 19:36:37 | 只看该作者
loveskycc 发表于 2018-1-7 09:23 * p+ R8 O2 B9 E4 ]; j* p% J8 o0 x
楼主太谦虚了,外企大公司讲究学历,苏锡常中小企业多对学历没什么要求但是对不上口,中小企业今年普工需求 ...

* x) C1 L$ E: L9 M1 R/ m体力活不怕 只有价钱到位 ,都是战壕里滚爬出来的不怕吃苦~7 G4 X" u5 u% Z