机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

2018年及对未来的思考

自由天空1912 发表于 2018-1-8 17:57 \2 K. p0 P8 z2 w% m8 \; @) K
我是13年毕业的,望多指教
. w5 a: w9 G. g5 n4 D
指教谈不上,13年毕业至今就有如此见解,不错。比我早多了,哈哈
t& @& V" H+ C& f: e" j* A9 g
找准方向,加油!与楼主共勉!
戒骄戒躁,莫急莫慌,
之前想着跳出机械,现在想想,机械或许就是自己做好的归宿,现在也没有那么讨厌机械了,定好方向,努力前行。5 E$ [' {' b6 ]* L: d6 j5 {
加油同感
牛逼 。
楼主 | 发表于 2019-9-2 09:47:24 | 只看该作者
一年多过去,今天有空又浏览了下必威APP精装版下载,其实大部分人都过得很迷茫,重要的是,我们怎么去思考和解决,当然在必威APP精装版下载里交流也能给自己一些启发,重要的是我们怎么去做。回头看之前自己发的帖子,其实也挺感激曾经受过的煎熬,加油吧。
自由天空1912 发表于 2019-9-2 09:47
0 j, B9 P, @2 [0 z一年多过去,今天有空又浏览了下必威APP精装版下载,其实大部分人都过得很迷茫,重要的是,我们怎么去思考和解决,当然在 ...

9 k( s, C* |0 j+ @9 R4 t楼主现在过得如何呀
; z; g: `3 j& L" c
楼主 | 发表于 2019-9-2 12:53:27 | 只看该作者
平推对面5坨便便 发表于 2019-9-2 10:23
: R& J$ T: a3 i4 j3 U楼主现在过得如何呀

; N! @7 T' Q6 k2 f从18年到现在,心里有个方向了,至少比之前好了,去年被挖到现在的公司,薪资水平比之前高些,算不上多优秀,只能说努力还是会有回报的,前提是选好方向。突然间回复这个,也是因为这两天逛必威APP精装版下载看到很多同学都比较悲观,算是一点感悟,有兴趣可以看下之前我写的帖子,就是希望能够给别人一点启发
3 j- b) T' Q/ V! }* z5 J
莫愁前路无知己,天下谁人不识君!这是我一直的座右铭,今天也送给楼主,送给各位社友。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖