机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 余存

求一种类似探针的东西全名,或者大侠们看看有啥别的招

楼主 | 发表于 2018-1-3 08:57:56 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-12-30 19:18 2 R3 L; I! j* b. L. m
先确定是用来干什么的,再进一步推断。

) T3 |, y; |5 h谢谢大侠,问题解决了,大侠可以去十楼看看。0 q, M3 S r' h% P' D/ p
楼主 | 发表于 2018-1-3 08:58:26 | 只看该作者
雷霆小资 发表于 2017-12-30 11:23
' g) h+ ?( M8 Y' ~5 K这个感觉有点像传感器,你要找的是缓冲器吧,可以上SMC看看
% g1 p; m# y. X' m5 \6 b8 m
谢谢大侠,问题解决了,大侠可以去十楼看看。# B1 N0 `6 r1 |, U' |' A$ Q
楼主 | 发表于 2018-1-3 08:58:44 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-12-30 14:37 , n+ o- ]. ~7 u' o" Z- h3 ]$ P2 q
有点相似我之前使用过的基恩士的模量压力传感器

c9 z- C" d3 @4 ^# _' T# ?谢谢大侠,问题解决了,大侠可以去十楼看看。
) E7 H6 T1 N; _* X* {1 ]# p
楼主 | 发表于 2018-1-3 08:59:07 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-12-30 20:53
O6 O& B8 F/ I. }8 t) c0 S楼主既然有实物,不如从厂家找起,阿里巴巴上的厂家太多,不知道产品名称的前提下是很难找到的
8 L* r$ B8 O2 t0 h# S+ y$ z2 \
谢谢大侠,问题解决了,大侠可以去十楼看看。
4 A+ V- h4 I1 x* {8 n2 H7 x
楼主 | 发表于 2018-1-3 08:59:40 | 只看该作者
阿强加油 发表于 2017-12-31 09:33 5 d& R% A# [" [; R9 W
https://s.taobao.com/search?q=&imgfile=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm ...
/ V" Q# j, P( D. }; F' S) A
谢谢大侠的链接。1 T T5 b* ^2 u/ f7 s$ R, W1 z8 x: [
1 2
返回列表 发新帖