机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

机械臂项目有一起创业的吗

视觉机械臂,轻工业级的,团队已经有了几个人3 b/ r7 I" ^( [ d5 }1 f5 I
楼主 | 发表于 2017-12-28 16:34:24 | 只看该作者
团队有7个人,博士、硕士、研究生以及美国留学海归- E% r3 N. y* o$ `1 o

, t: y5 O/ c$ ^% k9 n% c补充内容 (2017-12-29 08:10):
0 l' ~' D% J" y4 C# s# V: K5 c* `名字就是weixin,有一起创业的可以聊下
2 A/ K; I! N' w! A: Y3 c+ d6 L# \& w4 g6 R+ [0 w* d2 A6 E2 c
补充内容 (2017-12-29 08:28):
! [: Y: M9 a/ z" J$ X现还没完善的就是多轴联动、伺服控制编程。其他的视觉、机械本体、嵌入式系统都差不多了
还差什么人呀。这么多人搞。
就这么点信息怎么忽悠人
楼主 | 发表于 2017-12-28 16:46:49 | 只看该作者
河豚会吹泡泡 发表于 2017-12-28 16:39
+ ~4 p& ?; }! q还差什么人呀。这么多人搞。

3 D6 y) G) W& J还差做机械本体部分的,软件都做的差不多了,有个还在美国没回来,人手还是不够
u' E) b: Q, d* A; N
缺装配工吧
工作量大不大,我可以兼职搞下机械。我也搞视觉的。你们团队在那。
楼主 | 发表于 2017-12-28 16:51:29 | 只看该作者
括弧 发表于 2017-12-28 16:46 . \6 }/ N% q/ L" V$ o; B: R7 `6 n3 d# Z
就这么点信息怎么忽悠人
- X& i; I, Q9 N( E( z
不好意思,之前有发过长贴,好像是不允许发布,借楼补全下。; k2 M% R$ V2 N( f
团队有7个人,1个视觉博士,2个机械设计的硕士一个已经回国,另一个人还在硅谷留任,明年回来,还有1个软件工程师和硬件开发的,2个市场运营,公司注册在广州了,意向客户也在那边。5 y) |" T, n3 C& l4 g1 P+ o
楼主 | 发表于 2017-12-28 16:52:46 | 只看该作者
河豚会吹泡泡 发表于 2017-12-28 16:50
0 j ]4 V7 O. Z# h: L工作量大不大,我可以兼职搞下机械。我也搞视觉的。你们团队在那。
! T9 u2 n4 }: N& ^9 D
可以啊,公司注册在广州,计划明年公司开业全部搬过去,现在大家都是分散在各地兼职做的) S' v/ u' b) u" w
加我QQ452821586.我是广州番禺。我有钳工团队。有铣床之类的东西。
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖