机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 就会更好

目前机加行业前景求教

研究生进机械工厂太大财小用了,我们部门的两个研究生做的机构设计,我也是无力吐槽。他们没有现场的经验,设计很不合理,这样来工厂一点优势都没有。
研究生也来跟我抢数控加工了?看来我得加把力了
站在不同的角度上看问题,看你喜欢什么了, 不要看前景,前景好和不好在2,3之内都会变化
研究生做数控编程不太好,我们这边主要是普通工人做这个,研究生的话可以考虑一下技术含量更高、更有发展前景一些的工作。
研究生毕业就去大的平台吧,比如外企大国企,前五年可以从一线开始,中间穿插对现实的认知后再回到学校也未尝不可,普通机加工用不上研究生,不要浪费自己的青春,你们的未来应该是往顶层走,就是改变中国某些高精尖依靠国外技术的局面,攻克一些技术难点,由上往下提升中国制造业水平,因为目前想要由下往上改变是不现实的,这年头你们吃口饭绝对没问题,有了这个保底,就可以大胆点要有点梦想,千万不要到了企业跟着不学无术的混子浪费了人生。。。而且朋友你要相信,哪怕底层制造业作坊也有同样有梦想有能力高学历的人在某个角落和你呼应,你并不孤独
向编程方向发展,应该有机会拿过万月薪
楼主是研究生,选择可以有很多,主要就是看你对什么感兴趣,还有选择去什么地方,要去的话就去大公司
月薪上万 难 得看机遇 我以前 干 几千万的镗床 活是机床上机密度要求很高的 主轴箱 也没见得工资高 人累 还担惊受怕 工资不高 说真的 干数控 有责任心的人干了 累 会经常量尺寸 就怕中途出幺蛾子 老师傅也会失手的 有次在5轴上调试叶片的时候 手按键盘太快 没留神 开机后直接 撞了 现在想想还是 做设计 好 自己设计东西给别人做 公差 1 到1 丝 给别人去干 自己只是随手一挥分事 别人得累半天 多开心啊
做加工我感觉挺累的,刀具工装程序效率质量外观,还有你的配合程度,我的上家有订单都是恨不得你24小时干,连夜加班的。我想提高员工的幸福满意度,你说我怎么办。唉,都不喜欢按套路出牌。
研究生做机加有点浪费啦
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖