机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新成立苏州吴江机械加工厂.多多关照

大家好新成立的工厂.有多台加工中心以及精雕机.数控车床.铣.钻.磨床等基础设备.! r% ?; Q; Y% q) A! I* ^: ^
: \8 R1 \2 v' Z7 m. v9 q2 I4 n- a
有五金塑料零件.工装治具.五金塑料模具.自动化非标设备零件加工等经验 .欢迎来图加工.或报价% D }! E/ T( M
p$ e: Q J1 P: C( d5 ?
公司位于苏州吴江市同里镇.交通方便.欢迎到访.
( y8 N& u( B: D' y( H% m" @! w0 q* W, z, ^
黄生.18617359707《以前在广东的号码》
9 i; l7 [5 t0 B/ |$ b2 w: B; t- @QQ.343163389
2 F0 |" @/ s$ C& {
很好,正想着找外协,不过你那有点远啊!

你要哪里的 详情 回复 发表于 2017-12-25 20:33
楼主 | 发表于 2017-12-25 13:40:41 | 只看该作者
林希9527 发表于 2017-12-25 13:33
8 X4 Q( G3 y) S7 T很好,正想着找外协,不过你那有点远啊!
; z, q* \# \/ F0 L/ _
你是在哪里呀
建议设个专区,介绍会员单位。
MAKE一下,已申请好友
_有你共鸣 发表于 2017-12-25 13:40
- g V0 L6 `/ H+ p! C4 e* u你是在哪里呀
4 Q, W/ F8 Q/ c/ z( p( \
珠三角这边,你这边有设备么?
: J% s. X. Q5 j/ M
楼主 | 发表于 2017-12-25 16:57:54 | 只看该作者
林希9527 发表于 2017-12-25 16:37 9 [6 D+ Z4 J" J5 g9 F [
珠三角这边,你这边有设备么?

5 b, l/ D8 q, [6 j# E4 s8 i2 ?- p) N我就是广州搬过来的呢
_有你共鸣 发表于 2017-12-25 16:57
1 d0 h3 i: |& }3 H我就是广州搬过来的呢
# T* Y+ j; ? v6 E
原厂还继续干么?! D+ N/ f4 Q3 g
楼主 | 发表于 2017-12-25 17:56:55 | 只看该作者
林希9527 发表于 2017-12-25 17:35 , U8 ]' _7 d3 V4 o
原厂还继续干么?

, D" d, W) R7 v% Z. W! s0 M: \: Y; M% z加我的QQ说呀
好的,楼主以后请多多关照了