机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沈机发布债务豁免函:年底了欠你们的就不用还了

本帖最后由 未来第一站 于 2017-12-23 20:22 编辑, g/ z0 ?. i% z( }$ J7 M7 |! h i
' n; m# E' P9 q0 l; h
快过年了,% |) _3 o2 W. A5 A' S
不少人、不少公司都开始加紧催帐,
0 f% ^6 \& P) o赶紧回笼资金,算算一年到头挣了几个钱。! r8 I2 H0 M+ d/ X" I
% r% L2 e. s% x3 |( Z
可是,要账路漫漫,结果万万千。& i8 c, G. z7 g5 `$ M, F6 B6 q
有的人,如愿以偿拿到欠款,明年要加大合作;
( s( R- {: C9 @有的人,跑了两个月,愣是连欠款人面儿都没见到;C4 R/ ^# e' i
也有的人,死磨硬泡,拿到一点算一点;% k3 J' l! E' k2 M. U1 \

& z, O8 {$ V( C' ]: T, \也有奇葩的,+ D P. P: v, h& K4 R8 G8 c: v
要帐要到了一纸债务豁免协议书!* j- s. y/ b' Z& j3 F4 }$ X) \9 s
也就是说我欠你的钱一笔购销了,. t; {1 Y" {' K/ L9 R7 `
签了这个合同,以后别再来烦我。7 o1 _7 R s' B/ d0 ~7 {, }3 s& Z# w
. I# W" U) f0 f. A

9 D1 k/ q) _9 ^1 M* x
, U3 U( M, r* H

* R' a" @9 G% g! C% X5 ^$ ?
7 c+ r1 G8 e2 L' H: L
) G: z# f) a% b
不光债没了还多出1.3亿营收,楼主念书少看不懂啊!. o$ ^" U& G6 ^, k9 T1 l" t) E- e
这难道就是有福同享有难同当,不消账以后再也不带你玩的节奏,消还是不消,挺过这关不退市都会记着的。: W3 v3 s3 i+ t: U# S$ P* l
( y1 K1 p e+ u7 @' t3 z( Q* S! J; V) h
就是我欠你50块,但是我不想还50块。你缺钱,说你马上还40块咱俩清帐怎么样。我说:好!+ M& a3 h' t/ N0 U5 z

5 u( D* y$ a9 k0 S8 A于是你缓解了资金紧张,我得利10块。
h- l2 @! ?/ X" i7 y
, @, G+ ?' {& m

沈机很鸡贼,往年都是亏损几个亿,今年是连续亏损的第三年,一下子说亏了上百亿。 债权人慌了,这要是破产咋办,到时候把银行贷款一抵押,还剩不剩自己的都不知道。现在能收点就收点吧 发表于 2017-12-25 12:03
这解释得精辟。。 供应商没准本钱都不止40块,有点强买强卖的意思。 一句话,现在这年头,欠钱的才是大爷。 发表于 2017-12-25 11:52
你头像的坦克是精雕后组装的么,上次在展会上看到过类似的 详情 回复 发表于 2017-12-25 11:13
海慕之 发表于 2017-12-25 11:07 1 J# m2 B9 ]: K2 h4 c. l0 G
就是我欠你50块,但是我不想还50块。你缺钱,说你还40块咱俩清帐怎么样。我说:好!
4 s7 q0 w0 g/ x3 m & A1 n ^, r0 y& F
于是你缓解了资金紧 ...

( }2 y5 J# ?5 v) }6 ]你头像的坦克是精雕后组装的么,上次在展会上看到过类似的* o) |5 @8 m+ I7 X' d
Vecror 发表于 2017-12-25 11:13 : R( ^8 z8 ]4 c1 x% @
你头像的坦克是精雕后组装的么,上次在展会上看到过类似的
$ x9 ~* I% a! g: P6 {; [6 A- `5 E
对,这就是北京精雕的展览品
) \) h4 Z9 j$ y0 |# W& B- j2 H% [0 | \3 _8 J9 e3 G/ y
啥时候房奴们能跟银行签这样的协议,不仅少还钱,还能赚一笔

好办法 发表于 2017-12-25 13:51
大公司这招常干,欠钱的是大爷。' N6 }/ O, }+ e( m4 o
欠你100万,叫过来说打八折,80万承兑拿走两不相欠。
9 _; w" P* P5 l/ u不干?没钱,慢慢等吧!啥时候有也不知道,不爽可以打官司。
ahway 发表于 2017-12-25 11:33 9 d: c& M3 \. d ~ z4 [1 m
大公司这招常干,欠钱的是大爷。 9 F- f! X, J# T4 P2 Z
欠你100万,叫过来说打八折,80万承兑拿走两不相欠。
S3 Q* @6 {6 `- w不干?没钱,慢慢 ...
: U4 ^3 l& ]1 t$ w
这个是国企的毛病吧,权力垄断 想怎么玩就怎么玩,
; k; E8 N: \9 c1 S- p* d6 a! t

这种没有诚信的企业,怎么能和他做生意呢,他也做不长把 发表于 2017-12-25 11:51
私企也这样啊,要么你打官司,看法院判决后如何。就算输了也拖个一年半载。2008年经济危机的时候遇见好多这样的客户,你咬他吗? 发表于 2017-12-25 11:50
行,下次买东西全款发货。
8 u% f# F7 }9 s6 z不干?那爱找谁买找谁买3 \/ n! b2 Q8 p
我卖你了你不给我钱,我还卖,我傻啊~
套路好深 难怪现在都要全款才发货
这套路玩的。