机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木学生

工作四年,考哪些证书可以进一步提高自己

大哥,是研究生,挺厉害的哈,虽然我也毕业四年了,但是你更有目标和方向
楼主 | 发表于 2017-12-19 11:03:16 | 只看该作者
jiangsuwanhua 发表于 2017-12-19 10:23 " ?4 `$ s8 k6 {% }/ J, B5 O! {
那你就先简单地练练口语吧,但感觉考这些也没啥用处

) m" m4 \! U/ o# h7 m% {( l" j* o好吧。
楼主 | 发表于 2017-12-19 11:06:44 | 只看该作者
加略山_X3VGE 发表于 2017-12-19 10:37 . s. s: z2 w# k0 y8 Y, v% Z, B
大哥,是研究生,挺厉害的哈,虽然我也毕业四年了,但是你更有目标和方向
- [9 Y; }# {2 j0 l* i3 a) M2 b. C
一起努力吧,有没有什么好的建议。

建议可以报PTES,口语方面的 发表于 2017-12-19 11:16
学习可以 证书就顺便拿拿吧 只当个纪念
机械人还是找个师傅向工业自动化方向实际挺进最现实
口语最重要。
既来之则安之吧,证书只是一个提升外在感官的硬件,真正有用的还是专业技能,我觉得研究生也好,本科生也罢,从技能角度考虑,机械行业能做到熟悉理论力学,材料力学,物理,各种传动典型机构,关键部件选型,会一种3D软件,做结构分析,运动仿真,懂一些材料特性,加工工艺就基本够了,如果能明白一些电控就更好了。综上,如果都懂,也切实做过,在有一定的管理能力,那就是项目总负责了。
楼主 | 发表于 2017-12-19 13:19:42 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-12-19 11:29
4 L: @. v$ F: x- s2 W {机械人还是找个师傅向工业自动化方向实际挺进最现实

3 B U" q: G2 J, K& \以后慢慢看吧,可能性不大.因为我们公司是做连接器的.我截取了图片如下:目前的话我还是打算在这个行业发展.
* |- ]5 J; l: B% N5 V! A. {7 I: G: ?' [, b0 e5 `# S* y" A' y

* K1 g# [7 z$ K( g) E3 j& N9 h" x, {0 @* p( h5 x8 W0 l

222.PNG(127.86 KB, 下载次数: 37)

工业连接器

工业连接器
注册电气工程师。
楼主 | 发表于 2017-12-19 15:08:54 | 只看该作者
wx_Oh1o1Gxx 发表于 2017-12-19 13:19
$ R$ O$ Q. }' j既来之则安之吧,证书只是一个提升外在感官的硬件,真正有用的还是专业技能,我觉得研究生也好,本科生也罢 ...

6 r. h+ r9 {2 h* s7 N S) _4 [" S确实,你说的非常的好。我同意。我觉得你更侧重与平时的积累,这个我也在做。是一种学习的方式,而我说的是另外一种进步的方式,我觉得并不冲突。
0 e5 w7 q5 R* [( n# ~) c* e7 M6 a