机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作四年,考哪些证书可以进一步提高自己

4 ^, X8 P) g3 U7 u* d3 t. O
! |& Q. w5 `' W       本人是一个普通院校研究生,毕业四年,感觉毕业时间一晃而过。回头想,第一份工作找错了,是一家私企,每天都要加班到晚上7、8点。一周工作六天。也就每天疲于奔命,没有时间学习,提升自己。现在在一家外企工作,想好好的提升一下自己。现在不知道从何开始。
  B' M2 B, u0 [, W4 x# w0 {. w( g8 N! m" b. P$ k1 T
      我自己是有两方面的考虑:2 {4 N" V! Q2 ]8 W7 F
      1.提升语言,我的英语也就一般般,想再学习,考个证,那么考什么比较合适我目前的情况? ( y* a3 X1 o0 B+ C
      2.想提升工作技能,我是做非标机械设计的,但不涉及自动化,都是一些金属件和塑料件的设计,偏向电力方面的应用。                                                  
3 U+ z! g% B; @6 M) p      请问这个情况适合考一些什么证书会好一些。
, F5 |  R9 j2 j( U6 [# K0 s# c      想给自己一些目标,督促自己每天都能进步,希望大家多给意见,谢谢。5 S3 j+ t3 f% C+ N$ N* q

. a8 h3 c- l" }* v: H$ H2 Q( V8 L; O4 r( |2 f  q

* l! O) Z9 ~" f$ D" z/ p0 x# p
2 |: I* }/ g+ R2 I" e补充内容 (2017-12-19 10:02):1 ]; {6 K" b) Y
大家比较关系我的工作内容,准确的说叫客户定制,样本册之外的东西,我负责设计。

考个托福吧

研究生就别做非标了
$ G  q. F6 X  e留给我们炮灰好了

1830 发表于 2017-12-19 08:36, a6 y3 x/ _$ z2 V& t8 A
考个托福吧

0 Y# j3 Q6 E& T* m) D你也是硕士嘛,共同进步啊。
3 L3 V$ l, Q; [5 A5 u

研究生  学霸

因为上一份工作不涉及英语,所以我已经有好几年不说了,在加上本来水平就不行,现在的水平六级都不到。考托福靠谱么?

研究生干嘛还搞非标

第一份工作找错了,多么痛的领悟

机械路慢 发表于 2017-12-19 09:388 Y# x$ V- T0 N; w5 b: N
第一份工作找错了,多么痛的领悟
( L' N8 R. G4 O* d: M3 x. _
确实,一般私企的平台和起点都太低了。+ P* j6 A# O9 I( Q/ h2 `

那你就先简单地练练口语吧,但感觉考这些也没啥用处