机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦寒

最头痛轴承的配置

带座球轴承

用标准件还是方便快捷

你把浮动的概念弄错了,轴不可能左右窜动,它是被固定了的。所谓一端游动是在轴发热伸长时有浮动的空间,那伸长量也是特别小,不发热也不会伸长,链轮的安装要求本来也不高。所以你的担心是多余的。: G* z) t1 R  D

这样啊。。。。我一直以为轴游动呢。。。。 而且,一直不会算尺寸链。轴承都定位吧,怕因为公差把轴承的游隙给挤没了;游动吧,又以为轴也跟着跑。。。。 翻了好多资料,越看越糊涂。。。 唉。  详情 回复 发表于 2017-12-14 20:52

瞎弄吧 ,各种瞎弄没问题...
1 w- j0 I5 ~* E% t4 N8 p& `带座轴承可以...; l% q& B- t/ n6 W, |3 G1 o  n6 v
俩深沟球配圆柱滚子轴承可以...+ A7 ?& t, i8 m+ ]- p
俩圆锥滚子配圆柱滚子轴承可以...
7 A1 l0 G2 y- Q& x0 J4 J, r俩带挡边的圆柱滚子也可以...
% ^. D4 [7 G7 s( ^) B) r4 v: M2 |各种都是可以的...

这ID ,一看就是高手 各种都没有问题,我就记住这句话了  详情 回复 发表于 2017-12-14 20:53

淡然 发表于 2017-12-14 17:16
0 ^3 j0 T2 }; z' A, y你把浮动的概念弄错了,轴不可能左右窜动,它是被固定了的。所谓一端游动是在轴发热伸长时有浮动的空间,那 ...

7 q4 W) k3 K9 |6 k这样啊。。。。我一直以为轴游动呢。。。。
0 E7 }" ]+ r9 r9 f" {9 k而且,一直不会算尺寸链。轴承都定位吧,怕因为公差把轴承的游隙给挤没了;游动吧,又以为轴也跟着跑。。。。
2 Y1 U: {  V# \6 J翻了好多资料,越看越糊涂。。。
0 P9 o4 [6 e( a4 L$ ]唉。
. F8 p5 [4 L% D3 O! z% i4 b

多看看轴承配置方面的知识。  发表于 2017-12-15 09:53

苏州装配工 发表于 2017-12-14 17:55
- _( N9 \6 _/ i瞎弄吧 ,各种瞎弄没问题...
. B2 j% @3 Q* x- J" x# j; a5 I带座轴承可以...3 _  M1 `% X" k. v
俩深沟球配圆柱滚子轴承可以...

0 k# k0 ~  }, I- f这ID ,一看就是高手
5 S& |1 n# [2 D# _0 \( c: Z
( j* [. }& z- J4 ]各种都没有问题,我就记住这句话了
. G! G. z. P+ @) ]# P6 e

好厉害