机械必威体育网址

标题: 谁有人的三维建模模型 [打印本页]

作者: 刀剑如孟    时间: 2017-12-13 11:14
标题: 谁有人的三维建模模型
再设计一些产品的时候,一些产品的尺寸需要考虑人机工程学,想在三维建模里面加上人的三维模型,可以更加直观,本人用的CREO的三维软件,本身软件自带了一个人的模型,但是只有一个成人的,不知道哪位大神那有其他的人体三维建模,能共享一下吗?谢谢,本人邮箱 445911802@qq.com
8 F" @4 a" _9 L$ R
作者: 雷霆小资    时间: 2017-12-13 11:20
solidworks的要不要,昨天刚下载的
作者: 耳总不是胖聪    时间: 2017-12-13 11:49
雷霆小资 发表于 2017-12-13 11:20* l1 D  F3 Z/ J& j) t" p

8 |' S2 \4 ]* M- e能不能发我一份,谢谢,874994919@qq.com& j, {! m% i) d) D

作者: 刀剑如孟    时间: 2017-12-13 11:52
雷霆小资 发表于 2017-12-13 11:20, Q  i" G) a) d1 X8 s

B# g" M. y) v( U% T要,谢谢
& p  |* N  l+ a* Y/ J0 K! f! \
作者: 雷霆小资    时间: 2017-12-13 11:54
我转成IGS格式的,发了
作者: 刀剑如孟    时间: 2017-12-13 13:50
雷霆小资 发表于 2017-12-13 11:54
( Y9 Z4 h! R2 g1 h我转成IGS格式的,发了
; L% Y$ z( u- I# B( ?1 l* H
谢谢
2 d3 m: K  Q+ M* N) W& a
作者: 所罗门_x    时间: 2017-12-13 14:55
看来你软件用的也不咋地,缩小了不就成小孩吗?增加2个半圆上去女人不就有了吗?笨啊
作者: Jack_X9yA5    时间: 2017-12-13 18:28
雷霆小资 发表于 2017-12-13 11:20
4 p' F7 `2 p& U. C! Osolidworks的要不要,昨天刚下载的

8 D' s( E) \- P5 \1 w# A兄弟,来一份,61850216[url=]@qq.com[/url],多谢了
! j* M  F* L+ L& y+ m) P- U
作者: Jack_X9yA5    时间: 2017-12-13 18:29
兄弟,来一份,61850216@qq.com,多谢了
作者: 雷霆小资    时间: 2017-12-13 18:38
Jack_X9yA5 发表于 2017-12-13 18:29. [9 k7 A8 D5 U9 w6 |0 f3 x% R
兄弟,来一份,,多谢了
* a: I8 X" g+ O! _. r
发了, ^0 t3 R3 x# K, Z% S

作者: 雷霆小资    时间: 2017-12-13 18:43
还有需要的可以到“自动化爱好者”必威APP精装版下载上的搜一下“【老张】非标自动化设备 第一期”,我是在那里下载的(等级不够发不了链接3 @; j$ x# M5 ?4 p1 z

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4