机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 憨老马

再谈细节及严谨!

问好马前辈,很久不见前辈的文字了。按道理应该没有必要用内三角,或者长短不一。同样规格利于采购,降低成本。一种可能是拼凑,另外一种可能是故意而为,如前几楼分析的防拆卸。

今年被一个“我当年”压着快招架不住了 发表于 2017-12-11 19:00
呵呵,我只要有空,都会到必威体育网址逛逛,习惯了!只是觉得俺现时不宜说太多,给多些机会年轻人发挥才是,无论在公司或这里。 发表于 2017-12-11 17:26
谢谢! 发表于 2017-12-11 17:17
哈哈哈哈!怪不得我爸有一个巨大的工具袋,装了真的是种类齐全,就是专门应对各种此类情况的吧!
老师傅,那个三角形螺丝应该是防呆作用。至于螺丝的长度问题,应该是采购吃了回扣,国有企业都这样。这种电风扇的装配应该是自动化设备组装,如果是人工装配,那这种电风扇应该没法用了哦。
学校刚毕业时,跟过一个杭州的织机龙头师傅。每拆都要空套回去,这点至今都难忘记。
都让你随表拆,人家怎么挣钱
有一些企业是应该注意一些细节和严谨,不应该只考虑企业本身的一些利益,一个三角螺丝难不倒广大的消费者
其实人家还真是挖空心思才搞出这么个花样来的,目的就是不想让你自己拆!7 E* E; Q7 l' ?. W6 @$ x/ |7 l
严谨和细节,都需要一颗认真负责的心。
这就是防拆用的,不然人家怎么赚钱呢,这都是小心思
厉害了,最早见过的公牛拖线板,上个月看到海尔热水器盖板也是三角形的,移机打客服很不耐烦的样子,让打另外一个号,一直占线!真他娘的,海尔不是号称国内最好的售后服务吗?一到不挣钱的事又搞花头了,说明书都是简略一句带过拆装方法,真拆机的时候发现,里面的水很多放不出来!阀门全拆下都不好使。拆的那个费劲啊,重量整个增加一倍,难怪售后一听移机电话就打不通呢。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖