机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW圆柱体360度包覆计算

在圆柱体上进行360度包覆命令,怎样计算直线长度。是圆柱直径*3.14吗?我在网上查了一下说是输入直径*di就行了。在哪里输入怎样输入啊。我是自学的,不是很明白。请教. W; w8 k4 x& R# `
是pi也就是π,输入3.14话做不到一周
在标注包覆草图的总长度时用pi乘以圆柱面的直径即可
这个是表达式公式,你在分析设置里面的表达式中按公式输入即可。
楼主 | 发表于 2017-12-7 08:00:38 | 只看该作者
杜讯dd 发表于 2017-12-6 18:45 0 {7 |! Z) v. F1 f# k3 f) X
是pi也就是π,输入3.14话做不到一周

/ {: ]) _4 J% x/ N5 y" C你好,我应该在哪里输入啊! w1 @" ?1 _' N1 ?

标注尺寸的时候输入就可以了 发表于 2017-12-7 08:41
楼主 | 发表于 2017-12-7 08:01:10 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-12-6 20:36 7 B' V0 N* `% T
这个是表达式公式,你在分析设置里面的表达式中按公式输入即可。
/ K% e6 R! S5 h0 C" ~
分析设置在哪里啊,没找到。谢谢!7 e9 W: c; W7 j. x- s0 N+ y
wx_dnnbAEnQ 发表于 2017-12-7 08:00
# ^! Z! {' T# d% _' |8 i4 E8 e/ l你好,我应该在哪里输入啊

k- \0 F, t( _& v' l9 v: c我已经说得很明白了 可你这反应能力 我觉得......得 不说了
! |% J r; x, P: |
楼主 | 发表于 2017-12-7 09:01:10 | 只看该作者
majingfeng 发表于 2017-12-7 08:44
$ \1 k) O9 H8 `) K我已经说得很明白了 可你这反应能力 我觉得......得 不说了
. m% X" q g" V
双击已标注的尺寸然后在框格内输入=pi*直径,打钩确定。是这样吗
+ |0 s& W$ j. K9 @, D
楼主 | 发表于 2017-12-7 09:03:41 | 只看该作者
wx_dnnbAEnQ 发表于 2017-12-7 08:00
) x; ?, l& t# k" \你好,我应该在哪里输入啊

, n1 R+ ~- {: Z. v! }4 r感谢,刚才试了下。可以。( Q# i- b; |/ C' M, o
这个很简单的